Вчера закрывали сезон с отцом,вот что из этого вышло...
Поехали на одну полянку,которая вспахали прямо со стороны деревни.

только вышли,включили прибор и 2-ым же сигналом попалась копеечка мутированная

Не знаю как у кого,но у нас обычно если сразу что поподается,то потом вообще нифига,а тут нет,еще сигнальчик,буратинка,еще одна,биллон заюзаный в ноль

,и тут такой стабильный сигнал,на табло 70,не иначе как монеткабямку пошире чтоб не повредить ,выкопали,провожу над комком -в нем,разламываю на две части и вижу краешек кружка,медленно растягивая удовольствие счищаю землю и .....

Медали-не монеты,вдвойне приятно,ну что,в карман и ищем дальше,!
Не будет больше в земле гнить...

И через 10 минут,поевляется из глубины вот такая вот ложечка симпатичная,с серебрением,которая была успешно приведена в порядок.

Пошли немного в сторону и опять сигнальчик
Вот такая эмблемка на погон обр.1943г

Сигнал за сигналом,поле очень радовало,прямо чувствую тоску по находкам и концу 2-ого моего сезона
и вот такая птичка самодельная прилетела.

Видимо паренек делал подарок своей второй половинке

Сигнал,опять биллончик 5 грошей ,и опять почти лысый.

Копал бы себе и копал,дня светового мало.
Но хотелось с каждым сигналом все интереснее и интереснее находочку,от человек наглое существо.
Копочубра ...

Очередной сигнальчик,кокарда царская.

Ну и уже нужно потихоньку закругляться,время бежит незаметно,а ощущения какие то неприятные,хотелась еще чего нибудь на последок так сказать,и отойдя в сторону набрели на место где в радиусе 10 м попались 3 гроша 1760-х и один трояк 1770

Начали кружить вокруг и такой устойчивый сигнал 60 на табло,или пробка или баратинка
Сигнал был наверху,и выгреб замлю руками,и вот такой красавец был у меня в руке а точнее 18 грошей или Орт 1757 года

оборот

Ну всё теперь со спокойной душой можно сказать всё,и ехать домой.
итого

Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...