Какую обувь купить на коп ???
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Какую обувь купить на коп ???
Знаю, что не хорошо, если б я один там был, туда семейными подрядами приезжают)) Цена в Москве от 2300-2500 и выше...
ходить или не ходить на совести каждого отдельно взятого индивидуума, а вот афишировать, в том числе и пер фото на форуме - согласен не хорошо. Короче: ходи, но что б никто не виделredflag писал(а):по озимым ходить не хорошо

Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
На какой ветер бросать слова ?
Поздравляю, фирма очень качественная.Но лучьше брать военную обувь.МАЙОР писал(а):Взял себе эти :
http://www.haix.com/us/products/hunting ... x-k2?ca=1&

Спасибоshek писал(а):Поздравляю, фирма очень качественная.Но лучьше брать военную обувь.МАЙОР писал(а):Взял себе эти :
http://www.haix.com/us/products/hunting ... x-k2?ca=1&

Если присмотритесь внимательно , то разницы особо нет ... )
У них всего несколько ( ЛЕГЕНДАРНЫХ ТОПОВЫХ ) моделей , на базе которых сконструированы все остальные , слегка пройдя " обгред "
А вото как раз моя модель ( К2 ) типа лучие педали по многочисленным отзывам .
Те более , для меня принципиален коричневый цвет )
Вот если честно.
Неужели удобно шнуровать эти огромные тяжёлые ботинки?
В грязь залезешь сразу промокнешь, все шнурки в глине и прочей дряни.
Мыть долго, трудно, сушить долго. шнуровать долго, расшнуровывать вылазить с них долго.
Чем дороже тем быстрее разваливаются.
Что вы в них нашли?
Из практики резина на портянку, либо шитую, либо самому намотать.
В жару кожаные офицерские сапоги, отлично, сухо и не жарко, ноги не преют.(размер большой на пару носков чтоб свободно было.)
Зато запрыгнул в них и пошёл. В любой луже отмылся с квачом травы и снова птички поют без всяких шнурков сапинаторов складок уловителей грязи сеточек для затопления пяток.
Мыть долго, трудно, сушить долго. шнуровать долго, расшнуровывать вылазить с них долго.
Что вы в них нашли?
В жару кожаные офицерские сапоги, отлично, сухо и не жарко, ноги не преют.(размер большой на пару носков чтоб свободно было.)
Зато запрыгнул в них и пошёл. В любой луже отмылся с квачом травы и снова птички поют без всяких шнурков сапинаторов складок уловителей грязи сеточек для затопления пяток.
Не мы такие жизнь такая как мы.
http://www.haix.com/us/products/rescue/haix-airpower-r5?
Кстати вот чобы мне понравились, если уж про тех кто себя любит
Кстати вот чобы мне понравились, если уж про тех кто себя любит
Не мы такие жизнь такая как мы.
- evgenydeep
- Контактная информация:
Ваша точка зрения понятна и логична.marsohod писал(а):Вот если честно.
Что вы в них нашли?
Для информации: во всех современной обуви в т.ч. и кожаной написано что их можно стирать в стиральной машине. У меня жена стирает и свою и мою обувь. Все ок.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Улыбнулоmarsohod писал(а):Вот если честно.
Что вы в них нашли?

Патентованная "мего - система " скоростной шнуровки ( такой легкости в затягивании и напротив расшнуровки) я еще не встречал . Их в принципе можно не завязывать ...
Помыть их можно из шланга не снимая или зайдя в ближайший ручей .
И так далее ...
HAIX - один из лидеров профессиональной обуви . Все сними более чем в порядке и служат они по 10 лет . Если не подделка конечна .
Каждый кулик своё болото хвалит 
в своё время взял Danner RAT в исполнении для жаркой погоды. На ноге как кроссовки, живучести на всякие случаи жизни - с запасом.
Однако, забороли их со временем варианты по-проще, приземлённее и повседневнее.
Опять таки, частное ИМХО

в своё время взял Danner RAT в исполнении для жаркой погоды. На ноге как кроссовки, живучести на всякие случаи жизни - с запасом.
Однако, забороли их со временем варианты по-проще, приземлённее и повседневнее.
Опять таки, частное ИМХО