Я не говорю, что все меряется деньгами. Я привел пример и все. И мнение свое высказал.Скарбашукальнік писал(а): Так не всё же деньгами мереется.Так нельзя!
Открытое письмо. Жопа или светлое будущее?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Открытое письмо. Жопа или светлое будущее?
Уныние - смертный грех.
Гы... Скарб, может в подпись себе возьмёшь? (без обид)...Скарбашукальнік писал(а):Так не всё же деньгами мереется.Так нельзя!

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Всё трёте эту тухлую тему
Так и жизнь пройдёт а вы всё трёте пустоту ?
Письмо, жопу, будущее ?
Я вам так отвечу - Будущего нет есть только жопа А письмом можете подтереть жопу
Кончайте ананировать

Письмо, жопу, будущее ?
Я вам так отвечу - Будущего нет есть только жопа А письмом можете подтереть жопу
Кончайте ананировать

Классно подпись читается, после постаSvat писал(а):Всё трёте эту тухлую тему![]()
Письмо, жопу, будущее ?
Кончайте ананировать

- Скарбашукальнік
sledopyt писал(а):Гы... Скарб, может в подпись себе возьмёшь? (без обид)...Скарбашукальнік писал(а):Так не всё же деньгами мереется.Так нельзя!

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Тема себя исчерпала!
Закрываем?
Закрываем?
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович