Я тоже..sdf писал(а): 19 сен 2024, 20:07 Жалко я уже спать ложусь, ты увидишь, сейчас он поднаберётся что он тут понесёт![]()
Апять в гоа..
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Апять в гоа..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
-
Чёрную брать надо. та 50 градусовmarkoni писал(а): 10 сен 2024, 09:15Я и сам себе не завидую. Сегодня ночь провёл ,свернувшись калачиком на коврике. На полу в Шереметьево. Бутылку купил в дютике. Вот думаю,открывать сейчас или погодить до вечера..? Кости болят от бетона..Экономил. В лаунже ночь стоит 10к. В капсуле 1,5К в час.1725951777847.jpg1725951777812.jpgD O N писал(а): 08 сен 2024, 20:47 Я раньше думал, что это круто, типа океан, древняя культура....А потом посмотрел фото условий в которых наш Александр живёт и понял, что за жизнь в такой клоаке ещё и приплачивать надо. Типа приехал на дачу, заросшую под крышу лопухами, из удобств только насекомые, чтобы помыться надо ехать к водоему, в который смозабвенно срёт местное население и при этом надо ощущать себя счастливым и не забывать педалировать тему об этом гадюшнике, чтобы другие завидовали![]()
Вот что меня удивляет, дин-дон набухивается почему-то по четвергам, что по четвергам пиццу не надо разносить? или ему дают в четверг выходной? что у него за график, у этого пиценосца.
Не выкинут! Я заберу клоунов. Викторыч, упомяни меня в завещанииD O N писал(а): 19 сен 2024, 20:20Старик заметался, как раненая нерпаsdf писал(а): 19 сен 2024, 20:05 Да никогда в жизни, он типичный алкаш, он когда трезвый он не пишет. У него мысли заняты одним где опохмелиться![]()
Приходит понимание тщеты усилий и злоба к окружающим. Это, кстати, обычно наблюдается, когда энцефалопата перевозят из привычной обстановки в непривычную. Можно было бы погонять на эту тему, но лень. Викторович ещё вполне бодрый старик, клеветать на него грех. Ему ещё пару лет стариковского счастья в окружении привычной мазиловки. Потом сиделка, а потом пансионат на четыре человека в комнате. Гипсовых клоунов выкинут накуй![]()

Всё дин дон я спать. Так что без меня тут развлекайся голубаD O N писал(а): 19 сен 2024, 20:20Старик заметался, как раненая нерпаsdf писал(а): 19 сен 2024, 20:05 Да никогда в жизни, он типичный алкаш, он когда трезвый он не пишет. У него мысли заняты одним где опохмелиться![]()
Приходит понимание тщеты усилий и злоба к окружающим. Это, кстати, обычно наблюдается, когда энцефалопата перевозят из привычной обстановки в непривычную. Можно было бы погонять на эту тему, но лень. Викторович ещё вполне бодрый старик, клеветать на него грех. Ему ещё пару лет стариковского счастья в окружении привычной мазиловки. Потом сиделка, а потом пансионат на четыре человека в комнате. Гипсовых клоунов выкинут накуй![]()

ДоговорилисьЧеченец писал(а): 19 сен 2024, 20:22Не выкинут! Я заберу клоунов. Викторыч, упомяни меня в завещанииD O N писал(а): 19 сен 2024, 20:20Старик заметался, как раненая нерпаsdf писал(а): 19 сен 2024, 20:05 Да никогда в жизни, он типичный алкаш, он когда трезвый он не пишет. У него мысли заняты одним где опохмелиться![]()
![]()

Только ты помни, в слове: клоун: 4 буквы. А то у тебя в завещании обычно три, и ничего общего с *клоун*sdf писал(а): 19 сен 2024, 20:25ДоговорилисьЧеченец писал(а): 19 сен 2024, 20:22Не выкинут! Я заберу клоунов. Викторыч, упомяни меня в завещанииD O N писал(а): 19 сен 2024, 20:20
Старик заметался, как раненая нерпа
![]()
![]()

- Аматар портэра
А мне пластинки бы патефонные послушать....
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Договорились

- Аматар портэра