Видеоролик «Рыночная археология»

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Litwin

Re: Видеоролик «Рыночная археология»

#311 Сообщение Litwin »

На ваш ответ мне понадобилась минута, а вы задумались на целых 5...
- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
Litwin

#312 Сообщение Litwin »

Не... Скорострелы, по ходу, у нас в науке.
- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
Va_bor1

#313 Сообщение Va_bor1 »

Блин ,а может гидегольд срать ходил? (chuckle) Пилять как дети. Я быстрее, я первый...
Таки как быть с вполне сохранившимися металическими предметами при криминальной кремации? В глину втоптались? )) повторюсь, теплоотдача от тракторных покрышек при горении гораздо выше чем от охапки поленьев, однако ж сохранялись вполне пригодные для опознания метал предметы. :yes: :dntknw:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Custorz

#314 Сообщение Custorz »

dogmatik писал(а):Я за тое какб мець павагу, да усiх!!!
Да не праблема @-) Карона з мяне не зваліцца ))

Я на форуме даўно і тутэйшыя старажылы ведаюць, што я неаднаразова тлумачыў тое ці іншае.
Але раблю гэта для тых, хто слухае. А раскідваць бісер перад тымі, хто "херыць" усе тлумачэнні па прынцыпу "гэтага ня можа быць, патамушта гэта прыдумалі архіолухі", мне неяк зусім ня хочацца.
Ужо падаецца ўсё патлумачылі, але ж :swoon:
Errare humanum est
Custorz

#315 Сообщение Custorz »

Litwin писал(а):Никогда не вступал в этот никому не нужный спор, но....Gedygold,Custorz и т.д. -ребята, посмотрите на кол-во ваших сообщений на форуме и подумайте, если так называемых ЧК всех выведут к забору и расстреляют- кому вы будете нужны? Ведь так называемые ЧК, по большому счету -это лучшие ваши адепты. :P
)) :lol:
Ну Вы блін, як напішаце то напішаце :)

Трэба секту ствараць СВЕДКІ Custorza
Errare humanum est
НЕРУВИМОВИЧ.К

#316 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

Так допустим мне лично ,хотелось услышать от наших "учоных" что : " Пояс мог не сильно пострадать при кремации, в результате совпадения нескольких , "благоприятных факторов"... А именно 1)"мода" либо "необходимость" хорошо отраженная на в изобразительных памятниках ,того времени ношение "поясов" низко на талии -"на бедрах" ,отделе тела человека который меньше всего страдает (дольше сопротивляется) при сожжении тела благодаря наличию довольно массивных "костей таза" и допустим "полного" "мочевого пузыря" (это известно практически любому "эксперту -криминалисту" или "патолого-анатому"...) 2) Благодаря короткому (недостаточному) времени воздействия температуры (пламени костра) - могли банально спешить захоронить погибшего (по множеству причин)... И т.д ... А вместо этого увидел фото предметов которые не имеют отношения к "нашему " памятнику и услышал " любимую мантру про биссекс" ой извиняюсь "биссер"!)) Ну а "перлы" по привязке захоронения к "Битве на Песчанке" - вообще верх "логической науки"! :swoon: С таким же успехом можно привязать данное захоронение "дружинника??? :dntknw: " к не менее "известной битве" 983 года-"3-ей межгаллактичекой битве" проходившей между "дружинниками Киевского князя" и тремя "боевыми "дронами" С планеты Нибиру"... Тем более что этому способствуют "неоспаримые доказательства" в виде "Хроник 8 межгаллактического флота планеты Нибиру" (письменный источник ,только для "космических ученых" находится в орбитальной библиотеке Нибиру) и (что немоловажно!) явные следы удара обычного "плазменного бластера" на "поясе". В результате которого тело "дружинника" мгновенно испарилось а бронзовая "накладка пояса " лишь слегка оплавилась... А если вы не согласны с данной "правдоподобной -логической" версией -докажите мне обратное ? :? ))
Ivankov

#317 Сообщение Ivankov »

НЕРУВИМОВИЧ.К
покуда вы ведёте себя как завумны дэбил, никто ничего вам доказывать не будет.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
НЕРУВИМОВИЧ.К

#318 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

Ivankov писал(а):НЕРУВИМОВИЧ.К
покуда вы ведёте себя как завумны дэбил, никто ничего вам доказывать не будет.
Ну зачэмжа вы так? Мыж с вами каллеги- интялягенты! Эта "астальныя" - так шантрапа малаграматная и у "бисераплицении" ни шарат ничаво! 8-) А вы на миня ругаицись нипрыстойнашописец... :dntknw: ))
ГенералЪ_Хабаров

#319 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

НЕРУВИМОВИЧ.К что Вы курите ? ;)
Коник-Рысик

#320 Сообщение Коник-Рысик »

Надо Нерувимовича на встречу в телевизер :)
Эксцентрично-агрессивный психотип
У Авхимовича шансов никаких :yes:
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»