Видеоролик «Рыночная археология»
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Видеоролик «Рыночная археология»
На ваш ответ мне понадобилась минута, а вы задумались на целых 5...
- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
Не... Скорострелы, по ходу, у нас в науке.
- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе
Блин ,а может гидегольд срать ходил?
Пилять как дети. Я быстрее, я первый...
Таки как быть с вполне сохранившимися металическими предметами при криминальной кремации? В глину втоптались?
повторюсь, теплоотдача от тракторных покрышек при горении гораздо выше чем от охапки поленьев, однако ж сохранялись вполне пригодные для опознания метал предметы.

Таки как быть с вполне сохранившимися металическими предметами при криминальной кремации? В глину втоптались?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да не праблемаdogmatik писал(а):Я за тое какб мець павагу, да усiх!!!

Я на форуме даўно і тутэйшыя старажылы ведаюць, што я неаднаразова тлумачыў тое ці іншае.
Але раблю гэта для тых, хто слухае. А раскідваць бісер перад тымі, хто "херыць" усе тлумачэнні па прынцыпу "гэтага ня можа быць, патамушта гэта прыдумалі архіолухі", мне неяк зусім ня хочацца.
Ужо падаецца ўсё патлумачылі, але ж

Errare humanum est
Litwin писал(а):Никогда не вступал в этот никому не нужный спор, но....Gedygold,Custorz и т.д. -ребята, посмотрите на кол-во ваших сообщений на форуме и подумайте, если так называемых ЧК всех выведут к забору и расстреляют- кому вы будете нужны? Ведь так называемые ЧК, по большому счету -это лучшие ваши адепты.

Ну Вы блін, як напішаце то напішаце

Трэба секту ствараць СВЕДКІ Custorza
Errare humanum est
- НЕРУВИМОВИЧ.К
Так допустим мне лично ,хотелось услышать от наших "учоных" что : " Пояс мог не сильно пострадать при кремации, в результате совпадения нескольких , "благоприятных факторов"... А именно 1)"мода" либо "необходимость" хорошо отраженная на в изобразительных памятниках ,того времени ношение "поясов" низко на талии -"на бедрах" ,отделе тела человека который меньше всего страдает (дольше сопротивляется) при сожжении тела благодаря наличию довольно массивных "костей таза" и допустим "полного" "мочевого пузыря" (это известно практически любому "эксперту -криминалисту" или "патолого-анатому"...) 2) Благодаря короткому (недостаточному) времени воздействия температуры (пламени костра) - могли банально спешить захоронить погибшего (по множеству причин)... И т.д ... А вместо этого увидел фото предметов которые не имеют отношения к "нашему " памятнику и услышал " любимую мантру про биссекс" ой извиняюсь "биссер"!)) Ну а "перлы" по привязке захоронения к "Битве на Песчанке" - вообще верх "логической науки"!
С таким же успехом можно привязать данное захоронение "дружинника???
" к не менее "известной битве" 983 года-"3-ей межгаллактичекой битве" проходившей между "дружинниками Киевского князя" и тремя "боевыми "дронами" С планеты Нибиру"... Тем более что этому способствуют "неоспаримые доказательства" в виде "Хроник 8 межгаллактического флота планеты Нибиру" (письменный источник ,только для "космических ученых" находится в орбитальной библиотеке Нибиру) и (что немоловажно!) явные следы удара обычного "плазменного бластера" на "поясе". В результате которого тело "дружинника" мгновенно испарилось а бронзовая "накладка пояса " лишь слегка оплавилась... А если вы не согласны с данной "правдоподобной -логической" версией -докажите мне обратное ?

НЕРУВИМОВИЧ.К
покуда вы ведёте себя как завумны дэбил, никто ничего вам доказывать не будет.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
- НЕРУВИМОВИЧ.К
Ну зачэмжа вы так? Мыж с вами каллеги- интялягенты! Эта "астальныя" - так шантрапа малаграматная и у "бисераплицении" ни шарат ничаво!Ivankov писал(а):НЕРУВИМОВИЧ.К

- ГенералЪ_Хабаров
НЕРУВИМОВИЧ.К что Вы курите ? 

- Коник-Рысик
Надо Нерувимовича на встречу в телевизер
Эксцентрично-агрессивный психотип
У Авхимовича шансов никаких

Эксцентрично-агрессивный психотип
У Авхимовича шансов никаких