Зварот да Прэзідэнта, СавМіна, Парламента.... (новы)

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

silver75.75

Re: Зварот да Прэзідэнта, СавМіна, Парламента.... (новы)

#311 Сообщение silver75.75 »

POLEVOD писал(а):
Buter писал(а):Наблюдал картину.
У нас тут поисковики работают. Подъехал я к ним просто попистеть. Ну стоим с краюшку разговариваем о том о сём.
Подьезжают ППСники, посидели в машинёнке своей посмотрели. А у них один из поисковиков с аськой по отвалу лазит.
Менты эти вылазят с машины, подходят и спрашивают,
" А у Вас разрешение на использование мноискателя есть?"
Те " Да есть, название такое то, под номером таким то."
" А, ну ладно", и уехали. Я чуть не охуел если честно. :twisted:
Довели значит да структур. :evil:
Обыкновенная самостоятельная инициатива :yes:
Официального распоряжения не было.
Обыкновенная до%бка. Можно было и диалог "замутить"
и таких инициатив скоро будет больше и больше. :yes: надо же власть свою демонстрировать
Он же Ёська.
Va_bor1

#312 Сообщение Va_bor1 »

POLEVOD писал(а):Обыкновенная до%бка. Можно было и диалог "замутить"
Можно, могу даже рассказать, чем бы он закончился, доставкой в юлижайший РОВД с формулировкой, " Неповиновение законному требованию работника МВД, " Грустно ПИЛЯ, однако когда уж сильно допекают народ , то получают то, за что боролись, на то напоролись....http://www.golos-ameriki.ru/a/four-dall ... 09005.html
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#313 Сообщение Va_bor1 »

Isusik писал(а): Isusik
Вы в самом деле такой наивный? :o В свою бытность я нарисовал не один десяток подобных писулек- отмазок, замечание, это даже НЕ лишение какой то части премии + Кашману там сказали разобраться, а он прошляпил, в любом случае ответ должен притить за подписью дирика или зама. :yes:
пы сы. Помню, отписал как-то я бумагу по жалобе , что лишил человека на 50 % премиальных, через две недели приходит из КГК чел в бухгалтерию, проверяет приказ , изымает платежные ведомости по З/П, для отправки ябеде письма. И фули, :lol: через месяц я челу выпишу пострадавшему премию компенсационную....фсё. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Buter

#314 Сообщение Buter »

Va_bor1 писал(а):Неповиновение законному требованию работника МВД, "
Вот они придумали себе лазеечку. Чуть что неповиновение.
Дыбильная статя, прав мент- неправ один хер неповиновение.
Loobezky

#315 Сообщение Loobezky »

Со слов начальника местного отдела "Вы нах никому не нужны со своими лопатами, только возле дороги не лазайте".
Va_bor1

#316 Сообщение Va_bor1 »

Loobezky писал(а):Со слов начальника местного отдела "Вы нах никому не нужны со своими лопатами, только возле дороги не лазайте".
Не фига...ОНИ адресовали составление протоколов МВД, следовательно будет внесено дополнительно в отчет по РОВД ещё одна графа...грустно пиля, но её надо ИМ будет заполнять.... :(
Микола Питерский

#317 Сообщение Микола Питерский »

Va_bor1 писал(а): но её надо ИМ будет заполнять....
А если их не будет.... Сделают, как у меня, как то раз было... Случайно узнал, что я в базе..... "грязный номер на авто", штраф оплатил на месте.... (никогда такого не было )Начал разбираться... Оказалось, что ошибочка вышла... Исключили.... :)
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»