Поиск компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Поиск компаньона
присоединяюсь. опыта нет. знаю место где стояло панское поместье. (остался только хлев от него) конец 19 века
- Jon Silver
Поздравляю, это действительно, очень ценная информацияRamiras писал(а): знаю место где стояло панское поместье.

На этам форуме мало хто находил поместья

Если старые капачы (давно зарегистрыраваныя) будут напрашывацца в кампанию - аткажытесь, бо ани сами усё выкапают.
Лучша взять в кампанию тех хто недею-две назад зарегистрыравался на форуме. Они намнога добрее.
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

Jon Silver
там ещё первая и вторая мировая прокатились. сужу по находкам мелким. в том году даже сапёров вызывать пришлось
там ещё первая и вторая мировая прокатились. сужу по находкам мелким. в том году даже сапёров вызывать пришлось

Последний раз редактировалось harvester 30 июл 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- дайте карты ярмарок
Фанипольские, пойдут? Машина есть, а вот мест нету. месяц езжу, пробки копаю. готов составить компанию.
Я могу составить. Есть все.harvester писал(а):Минские на выходные на коп кто составит компанию? Можно по вашим местам, можно по моим. Есть всё кроме машины =)
Возьмите меня на коп
гродненская область и вся литва 

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
не, туннели рыть - это в Корею)RAJ писал(а):Возьмите меня на копгродненская область и вся литва
ветеран войны с энтропией
Брестская область машина + снаряга