Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Свои советы оставьте своему мужу,!Павел Шиманский писал(а): 10 фев 2025, 11:14Какие вам нужны от человека аргументы?
Вы и в правду думаете, что научному сообществу, археологам интересны гнилые монетки с полей, которые человек собирает?
Они совершенно не монетки имеют ввиду, а археологические находки совсем других эпох, которые могут нести ценную информацию с исторической точки зрения, к примеру такие как РЖВ, или как тут называют период по КР и т.д., нахадки по которым тут и не только тут продавались целыми комплексами, и в, целом виде, и тут даже дураку понятно что не с поля это всё было поднято.
Так что, оставьте человека в покое, не пишите ерунду.
Чему завидовать?raul911 писал(а): 10 фев 2025, 11:23 Есть люди, которые или завистливые или просто жадные от природы. Без них к сожалению никуда. Но благо хороших людей больше.
Тебя не спросили, кому и куда прочь!...
Во первых, где и какие я вам советы давал?qwe писал(а): 10 фев 2025, 21:42Свои советы оставьте своему мужу,!Павел Шиманский писал(а): 10 фев 2025, 11:14Какие вам нужны от человека аргументы?
Вы и в правду думаете, что научному сообществу, археологам интересны гнилые монетки с полей, которые человек собирает?
Они совершенно не монетки имеют ввиду, а археологические находки совсем других эпох, которые могут нести ценную информацию с исторической точки зрения, к примеру такие как РЖВ, или как тут называют период по КР и т.д., нахадки по которым тут и не только тут продавались целыми комплексами, и в, целом виде, и тут даже дураку понятно что не с поля это всё было поднято.
Из-за таких безграмотных и незнающих самолюбователей вот такая жопа наступает!
6 грошей "ВКЛ"....
Тьфу, нет слов!....
Хам
Не говори , что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! Хотя дорогу туда ты знаешь отлично.qwe писал(а): 10 фев 2025, 21:43Чему завидовать?raul911 писал(а): 10 фев 2025, 11:23 Есть люди, которые или завистливые или просто жадные от природы. Без них к сожалению никуда. Но благо хороших людей больше.
Тому, что вы за миллион лет на форуме так и не узнали, что такое ВКЛ?)
И сошка и блошка лезут в блоХеры....
Вот такие советы вы давали мне. Эти советы , ещё раз - давайте своему мужу!Павел Шиманский писал(а): 10 фев 2025, 22:09Так что, оставьте человека в покое, не пишите ерундуqwe писал(а): 10 фев 2025, 21:42Свои советы оставьте своему мужу,!Павел Шиманский писал(а): 10 фев 2025, 11:14
Какие вам нужны от человека аргументы?
Из-за таких безграмотных и незнающих самолюбователей вот такая жопа наступает!
6 грошей "ВКЛ"....
Тьфу, нет слов!....
Во первых, где и какие я вам советы давал?
И во вторых, про мужа, что вы имели в виду, проясните пожалуйста?
Хамло, вы вместе образует отличную семь ч шиманским! Кто будет му, а кто жена - сами разберётесь!)raul911 писал(а): 11 фев 2025, 06:14Не говори , что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! Хотя дорогу туда ты знаешь отлично.qwe писал(а): 10 фев 2025, 21:43Чему завидовать?raul911 писал(а): 10 фев 2025, 11:23 Есть люди, которые или завистливые или просто жадные от природы. Без них к сожалению никуда. Но благо хороших людей больше.
Тому, что вы за миллион лет на форуме так и не узнали, что такое ВКЛ?)
И сошка и блошка лезут в блоХеры....