Джип чероки XJ, 2,5 дизель 1995 г.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Джип чероки XJ, 2,5 дизель 1995 г.
Осталось только покрасить за 2000$ перед продажей и отдавать за 6700, когда народ поймет что вложенные деньги не вернуть?
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
помню как-то на форуме guitar.by человек продавал 5 лет гитарный усилитель
На пятый год его хвалили за выдержку и железные яйца продавца)

И чо ? Мой найденыш значек сионистский продавался без малого два года на одном американском аукционе.Lopatoved писал(а):помню как-то на форуме guitar.by человек продавал 5 лет гитарный усилительНа пятый год его хвалили за выдержку и железные яйца продавца)
По крайней мере , продался в ТРИ раза дороже , чем предлагали тут... ничо процентов набежало?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Рассмешили.Barakuda писал(а):Осталось только покрасить за 2000$ перед продажей и отдавать за 6700, когда народ поймет что вложенные деньги не вернуть?
Есть автос- есть цена, кого не устраивает- проходим мимо.
Есть ещё порох в пороховницах
При этом есть желание продавца вернуть вложения, так этот рынок не работает.Alexsandr писал(а):Есть автос- есть цена

Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Вы о чём? Я её в минус касарь себе продаюBarakuda писал(а):При этом есть желание продавца вернуть вложения, так этот рынок не работает.Alexsandr писал(а):Есть автос- есть цена

Заменил на днях термостат и радиатор ( всё новое)
за касар я бы заипаль всех ГАИтян и сдал на право язды па любасу.Alexsandr писал(а):Вы о чём? Я её в минус касарь себе продаюBarakuda писал(а):При этом есть желание продавца вернуть вложения, так этот рынок не работает.Alexsandr писал(а):Есть автос- есть цена![]()
Заменил на днях термостат и радиатор ( всё новое)

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Стало быть не там собака зарыта.Va_bor1 писал(а):за касар я бы заипаль всех ГАИтян и сдал на право язды па любасу.Alexsandr писал(а):Вы о чём? Я её в минус касарь себе продаюBarakuda писал(а): При этом есть желание продавца вернуть вложения, так этот рынок не работает.![]()
Заменил на днях термостат и радиатор ( всё новое)![]()

Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
На полном ходу, огонь тачка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.