Вольдемар , как вы там писали в теме про своих орлов? Вот и я пишу- летите с моей темы..... [/quote]
Так я неоднократно наблюдал вас в той теме [/quote]
Да на здоровье, я в отличии от вас рад , что тема моя в тренде....
И да , я Оценивал вещи , а не упрекал вас , шо вы их спистили....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):И да , я Оценивал вещи , а не упрекал вас , шо вы их спистили...
Такие вещи в домиках не валяются, а вот столы и стулья с зеркалами
Признайтесь,сбросьте грех с души.
СДФ , вы точно в органах не служили? Где то я уже эту мантру слышал....
И чо ворованные стулья покупать не страшно?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):И чо ворованные стулья покупать не страшно?
Нет,я их покупаю чтобы вернуть владельцу да и чтобы вы от улик не смогли избавится
На Тот свет собрались?
Я открыто говорю без намеков, вы собрались на Тот свет отдать стулья? И вааще хотите папистеть пишите в личку...
Ввиду предстоящего слета готов привезти стулья покупателю на слет. Цена все та же -120 рублей за три стула./торг имеет место быть / Продается ТОЛЬКО комплектом.