Che Guevara писал(а):но у нас там модеры если что разберуться
Наивный вы человек и добрый, ( по русскому в школе было три )...Ну таки удачи в борьбе ЗА ЭТО. Колян сцуко даже НЕ феникс, он страшный человек.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
с грустью читаю ветку .со стороны смотрится не очень.пришел человек,пригласил на чужой форум.
на форуме вроде вежливая обстановка.и тут понеслось по трубам-гыгы,гыгы,ктото зарегился под ником москвича,что бы целенаправленно делать гадости.вот я,к примеру,зарегился,как иванЪ,создал тему в байках.люди ведут себя вежливо,интересно беседовать.ну ладно,на почве обид москвичу подгадить-не удивляюсь,может обидел кого,значит заслужил.кстати-посмотрите правде в глаза-длительное время довольно вежливо общается ненавистный москвичь,изредка ведясь на провокации.
и что мы видим?активная поддержка гадящего анонима.
напомнило мне один случай.у знакомого племянник пригласил школьников в пиццерию на ДР,а пару ребят из неблагополучных семей изгадили кетчупом стол снизу.чтобы посетители пачкались.
так и здесь-отозваться на вежливое приглашение ,чтобы делать там гадости.
стыдно,ребята.......