проблемы с катушко XP DEUS
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: проблемы с катушко XP DEUS
собиратель
Я использую американский герметик ABRO (серая упаковка) продается в любом автомагазине, главное что бы он был без уксуса, ищите надпись neutral cure
Я использую американский герметик ABRO (серая упаковка) продается в любом автомагазине, главное что бы он был без уксуса, ищите надпись neutral cure
-
а почему без уксуса ?Stych писал(а):собиратель
-
пластмасса целее будетсобиратель писал(а):а почему без уксуса ?Stych писал(а):собиратель
собиратель
Уксусная кислота негативно влияет на электронику.
-
как то десег в спутниковой тарелке у меня всё заливало , вскрыл крышку и вхерачил полный силикона , всю плату покрыл , после этого перестал глючить. силикон был обычный сантехническийStych писал(а):собиратель
-
для этого есть лак .силикон увеличит коррозию дорожек в разысобиратель писал(а):как то десег в спутниковой тарелке у меня всё заливало , вскрыл крышку и вхерачил полный силикона , всю плату покрыл , после этого перестал глючить. силикон был обычный сантехническийStych писал(а):собиратель
собиратель
Я и не говорю про то что не будет работать, просто лучше не надо.
Я и не говорю про то что не будет работать, просто лучше не надо.
-
очередной глюк катушки
всё работало , поставил катушку на зарядку , зарядилась , снял с зарядки , смотрю , а индикатор не моргает . включил блок , а он катушку не видит .
попробовал способом ( sol1980 27 июл 2015, 18:31:19
Поставьте на зарядку включенным, выключите блок (уши) и снимите с зарядки, снова выключенным на зарядку, снимите - должен заработать, решал так уже 3 раза эту проблему.) на этот раз не помогло
пока стоит на зарядке , блок катушку видит , как только сниму с зарядки , перестаёт видеть
вскрывал плату , влаги не видно

всё работало , поставил катушку на зарядку , зарядилась , снял с зарядки , смотрю , а индикатор не моргает . включил блок , а он катушку не видит .
попробовал способом ( sol1980 27 июл 2015, 18:31:19
Поставьте на зарядку включенным, выключите блок (уши) и снимите с зарядки, снова выключенным на зарядку, снимите - должен заработать, решал так уже 3 раза эту проблему.) на этот раз не помогло

пока стоит на зарядке , блок катушку видит , как только сниму с зарядки , перестаёт видеть
вскрывал плату , влаги не видно
собиратель
Вы заряжаете катушку вместе с блоком или отдельно?
-
уже и так и так пробовалsol1980 писал(а):собиратель
зарядка идёт и диод горит , а когда отключаю зарядку она не моргает как должна