Бюро находок слета 2015.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Бюро находок слета 2015.
он реально был в траве возле леса))) каким образом он там оказался я хз 

Леха, можа ты панаму вчера проипал?lexa_vdv писал(а):![]()
![]()
кепарь верните! а то я оооочень огорчусь

не..кепврь отдайте!!! ктотажжжж подбрил)) объявляю амнистию.до...

я этот слёт даже фонарик не брал,а ключи от хаты к штанам заранее привязал,ибо нехуй
и то умудрился проебать носки 

Панама была у Барысыча с какардой кирка - лопата на фоне колеса, похожего на катуху от МД.( польския дорожники) жалко пиля...( какарду)lexa_vdv писал(а):у Вассс можа и панама а у нассс берет!
не..кепврь отдайте!!! ктотажжжж подбрил)) объявляю амнистию.до...

верните на родину...всё прощу.( налью дажА)

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- продам москвитч
а я на слёте потерял былую злобу.все с кем огрызался,оказались душевнейшими людьми.не знаю,как жить дальше-мир не станет прежним.....
я с табой дажа сфоталси...апнявшись.продам москвитч писал(а):а я на слёте потерял былую злобу.все с кем огрызался,оказались душевнейшими людьми.не знаю,как жить дальше-мир не станет прежним.....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- продам москвитч
между прочим,борисович-человек,практически всегда разоблачавший,что москвич всего лишь дразниться,а не полковник,майор,и т.д.(нужное подчеркнуть))))
не! на майора ты не тянешь...продам москвитч писал(а):между прочим,борисович-человек,практически всегда разоблачавший,что москвич всего лишь дразниться,а не полковник,майор,и т.д.(нужное подчеркнуть))))