Продам рубли 1773 и 1771 можно вместе можно врозь

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus

Барыжка

Re: Продам рубли 1773 и 1771 можно вместе можно врозь

#31 Сообщение Барыжка »

Nick1983 писал(а):[

У меня за все время раз 20 не выкупали монеты и раз 30 отказывались от сделок при переписке в лс.
:swoon:
Вы сами ответили на все свои вопросы ))
Nick1983

#32 Сообщение Nick1983 »

Барыжка писал(а):
Nick1983 писал(а):[

У меня за все время раз 20 не выкупали монеты и раз 30 отказывались от сделок при переписке в лс.
:swoon:
Вы сами ответили на все свои вопросы ))
Нет, так не пойдет, сказали А говорите и Б. 20 раз не выкупали разные люди по разным причинам и с разным количеством сообщений. Так это говорит не о моей непорядочности, а о их! Но я ж не скоропортящийся товар продаю. Не выкупили ну и куй с ним. Ни кого не обсуждал как не порядочного, у людей разные жизненные ситуации.
Есть на форуме с десяток гавнописцев-тунеядцев. Многие из них сидят на клубе за столиками и перепродают купленное тут или на ау.
Вы случаем не из их числа?
Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына
Изображение
Барыжка

#33 Сообщение Барыжка »

Nick1983 писал(а):
Есть на форуме с десяток гавнописцев-тунеядцев. Многие из них сидят на клубе за столиками и перепродают купленное тут или на ау.
Вы случаем не из их числа?
нет
но я у них учусь
поэтому еще барыжка
а не барыга ::)
З.Ы.Об остальном ,я свое мнение высказал
Nick1983

#34 Сообщение Nick1983 »

:dntknw:
загадили только человеку тему
если есть сомнения что я и нынешний продавец монет разные люди пишите в лс для того чтобы развеять ваши сомнения :oops:
Изображение
ezzz

#35 Сообщение ezzz »

Nick1983 писал(а): Ставка была сделана в 4,5 млн но почитав сообщения человека заподозрил в нем другого, отказавшегося от сделки в связи со своим финансовым состоянием. Но его ставку перебил человек который нарушал условия аукциона и предложил оплату через две недели. Сперва меня такой вариант устраивал от безисходности, но имея опыт общения в лс, когда народ пробрасывал через неделю и более с обоснованием - денег нет, решил продать эту монету и вторую Anoxa

Если вас не устроил VALIK_D, почему было не отдать монету django??? Как это заподозрили в нём другого?? Была личная переписка?? django отказался лот оплачивать?? Каким боком здесь вообще появился Anoxa, который не покупал, а покупал его знакомый, который тоже не купил и теперь Anoxa, не успев купить, уже пытается продать, (подозреваю что по цене побольше, чем этот рупь был куплен django)-самому не смешно?? голова не кружится?? ))
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
Nick1983

#36 Сообщение Nick1983 »

ezzz писал(а):
Nick1983 писал(а): Ставка была сделана в 4,5 млн но почитав сообщения человека заподозрил в нем другого, отказавшегося от сделки в связи со своим финансовым состоянием. Но его ставку перебил человек который нарушал условия аукциона и предложил оплату через две недели. Сперва меня такой вариант устраивал от безисходности, но имея опыт общения в лс, когда народ пробрасывал через неделю и более с обоснованием - денег нет, решил продать эту монету и вторую Anoxa

Если вас не устроил VALIK_D, почему было не отдать монету django??? Как это заподозрили в нём другого?? Была личная переписка?? django отказался лот оплачивать?? Каким боком здесь вообще появился Anoxa, который не покупал, а покупал его знакомый, который тоже не купил и теперь Anoxa, не успев купить, уже пытается продать, (подозреваю что по цене побольше, чем этот рупь был куплен django)-самому не смешно?? голова не кружится?? ))
Рассказываю. Отказ от сделки с VALIK_D не предполагает автоматическую продажу монеты человеку с 10-ю сообщениями, причем половина из которых в теме у человека, который отказался покупать у меня монету. Не на водит на мысль что это один и тот же человек? Теперь про Anoxa. Он приехал с приятелем покупать ранее выгранные у меня лоты. А именно рубли ссср, полтинник и американцев, а также рубль Николая. Забрав эти монеты и просматривая альбом мне предложили продать и рубли. Но рубли у меня покупал не Anoxa, а его приятель. Все.
Изображение
Чеченец

#37 Сообщение Чеченец »

Общаясь с Валиком,он сказал,что ему рубль не продали в связи с тем,что монета УЖЕ продана другому покупателю ::) Валика знаю как порядочного,но наивного слегка человека. :P Где правда???
silver75.75

#38 Сообщение silver75.75 »

Чеченец писал(а):Общаясь с Валиком,он сказал,что ему рубль не продали в связи с тем,что монета УЖЕ продана другому покупателю ::) Валика знаю как порядочного,но наивного слегка человека. :P Где правда???
Витя,правду спёрли гномы :yes: ))
Он же Ёська.
Nick1983

#39 Сообщение Nick1983 »

Чеченец писал(а):Общаясь с Валиком,он сказал,что ему рубль не продали в связи с тем,что монета УЖЕ продана другому покупателю ::) Валика знаю как порядочного,но наивного слегка человека. :P Где правда???
Я даже не думал спорить о порядочности Валика. В сообщениях выше я объяснил почему отдал рубли. Повторюсь. Оплата предлагалась через две недели, что нарушало условия аукциона. Кстати этот рубль в бел. рубл. я отдал за те же деньги, что и предлагал тов. Валик. А вот захочет новый хозяин отдать за такую сумму нужно спрашивать у него. Возможно и отдаст. Тогда вообще все останутся довольны.
Изображение
ezzz

#40 Сообщение ezzz »

Nick1983 писал(а): Отказ от сделки с VALIK_D не предполагает автоматическую продажу монеты человеку с 10-ю сообщениями
Это почему, интересно?? А как же это:
Nick1983 писал(а):
django писал(а):4500000 если нужны рекомендации по моему нику друг подпишется за меня.
ок. старт есть @-)
Почему сразу в теме аука не предъявить django, что не желаете его видеть в своём аукционе??
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»