Помогите определить и оцэнить монету
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: Помогите определить и оцэнить монету
А делается ну как-то так:

Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына

И это их работа:

самый интересный правый с низу,надумаете скинуть,черканите в личку,это всё или мелочь есть?С уважением .
Да мелочь в студию.
Точно должна быть!

-
Кто и где их режит мне до одного местаNick1983 писал(а):Я бы его не брал. Сердце подсказывает, что нарезали куи бобруйские... ох они умеют ... п...сы ... он даже по цвету отличается от всех на фото с пачкой...
http://ay.by/lot/taler-georg-1636g-5013197274.html - город продавца
http://shtampovka.by/index.php/galereya ... -shtamping

-
Если монеты будут продоватся я сообщю
.
Если кто-то хочет предложить свою цену пишите в личку.С уважением.

Если кто-то хочет предложить свою цену пишите в личку.С уважением.
Бля, так монеты подлинные или бобруйская штамповка?
ТС. Хотя бы Вы напишите пару слов. Дескать, монеты найдены мною лично, подлинность гарантирую.
А то Ваше предложение идёт сразу после разоблачений, безо всяких оговорок

ТС. Хотя бы Вы напишите пару слов. Дескать, монеты найдены мною лично, подлинность гарантирую.
А то Ваше предложение идёт сразу после разоблачений, безо всяких оговорок

Кстати так же мучает вопрос, Кто нибуть эти Бобруйские штамповки в руках держал? старят ли их продовцы перед продажей? а еще лучше может у кого хорошое фото есть этих монет
так же приобрел бы себе такое фуфло, так сказать для общаго развития, а то скоро впарят и не поймешь 

По русскому было 4 по 10 бальной системе.
Straider
я держал многое, купил коллекцию, в которую напихали они и своих работ, потом продавал как копии. Было это лет 5 назад.
качество резки было на высоте, но так как фуфел замешали с оригиналами сразу не увидел подвоха... потенциального лоха просто подкупает обилие оригиналов, на которых не делается акцент...
эти п...сы занимаются всем, даже патированием и состариванием меди с наложением зеленки... но гурты режут херово, поэтому специализируются на монетах без гуртовой надписи...
я так понял они уже вышли на уровень лазерной резки идентичных штемпелей с созданием 3D модели ... т.е. тут уже вероятность попасться максимально высока... но товар массово тут они не продают, почти все идет на РФ.
но качество у них такое, что не определить без оригинала и лупы 40-кратной... вес, толщина и пр. аналогичные...
я держал многое, купил коллекцию, в которую напихали они и своих работ, потом продавал как копии. Было это лет 5 назад.
качество резки было на высоте, но так как фуфел замешали с оригиналами сразу не увидел подвоха... потенциального лоха просто подкупает обилие оригиналов, на которых не делается акцент...
эти п...сы занимаются всем, даже патированием и состариванием меди с наложением зеленки... но гурты режут херово, поэтому специализируются на монетах без гуртовой надписи...
я так понял они уже вышли на уровень лазерной резки идентичных штемпелей с созданием 3D модели ... т.е. тут уже вероятность попасться максимально высока... но товар массово тут они не продают, почти все идет на РФ.
но качество у них такое, что не определить без оригинала и лупы 40-кратной... вес, толщина и пр. аналогичные...

Режут заготовки и штампуют на современном оборудованнии.