Помогите с выбором металлоискателя!

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Ghostlion

Re: Помогите с выбором металлоискателя!

#31 Сообщение Ghostlion »

zonner69 писал(а): 1.2.3.4....
Часто (почти круглый год) выбираемся с друзьями на пикники-походы по 3-4 дня. Водка и шашлык приелись после первых двух походов. Трое суток(или 4) нужно как-то себя занять. Увлекся фотографией. Но это рассвет, закат, немного ночью, короче еще остается уйма свободного времени. Вот и решил заняться копом. Поэтому это для меня будет однозначно хобби, хотя, :O а вдруг найду что-то стоящее (clap) ! Мечтать не вредно, но именно мечты и двигают нас вперед.
Gexagen

#32 Сообщение Gexagen »

Ghostlion писал(а):
zonner69 писал(а): 1.2.3.4....
Часто (почти круглый год) выбираемся с друзьями на пикники-походы по 3-4 дня. Водка и шашлык приелись после первых двух походов. Трое суток(или 4) нужно как-то себя занять. Увлекся фотографией. Но это рассвет, закат, немного ночью, короче еще остается уйма свободного времени. Вот и решил заняться копом. Поэтому это для меня будет однозначно хобби, хотя, :O а вдруг найду что-то стоящее (clap) ! Мечтать не вредно, но именно мечты и двигают нас вперед.
Правильная философия :yes: @-)
Удачи @-)
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ghostlion

#33 Сообщение Ghostlion »

Итак, подытожив собранную информацию, выделил три агрегата:
1. Garrett Euro (ACE 350) - 5.700.000
2. Minelab X-Terra 505 - 7.800.000
3. Fisher F5 - 7.950.000
Осталось сделать нелегкий выбор... :cry:
виталя9

#34 Сообщение виталя9 »

я конечно дико извиняюсь, если не прав. А зачем брать новый прибор??? почти за пять сотен вечнозеленых можно взять не плохой прибор туже терку 705 или гмп подыскать!!
Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
Gexagen

#35 Сообщение Gexagen »

Ghostlion писал(а):Итак, подытожив собранную информацию, выделил три агрегата:
1. Garrett Euro (ACE 350) - 5.700.000
2. Minelab X-Terra 505 - 7.800.000
3. Fisher F5 - 7.950.000
Осталось сделать нелегкий выбор... :cry:
ATpro зря исключили @-)
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
jonnydp

#36 Сообщение jonnydp »

Из всех этих наверно минелаб только , фишер конечно крутой но у него глубина страдает по сравнению с теркой , гарет вообще в топку как по мне . Минелаб надо сразу пару болтов на катушку запасных покупать. А фишер он бляха тоже крутой разделение у него офигенное и шустрый такой он. Еще есть такой ака кондор я сам хожу с беркутом до этого было и терка и ася и фишер )) Вот этот кондор должен быть тоже достойным. Ща россияки делают норм приборы только он выглядит как то старомодно чтоли но ттх у него довольно не плохие. Ну или б/у брать но это кот в мешке надо приезжать самому все тестить.
Ghostlion

#37 Сообщение Ghostlion »

виталя9 писал(а):я конечно дико извиняюсь, если не прав. А зачем брать новый прибор??? почти за пять сотен вечнозеленых можно взять не плохой прибор туже терку 705 или гмп подыскать!!
Не-е-е, имею печальный опыт покупки б/у техники. Поэтому, если агрегат имеет электронику, то покупаю только новый у хорошего продавца с нормальной гарантией!
Ghostlion

#38 Сообщение Ghostlion »

Gexagen писал(а):ATpro зря исключили
AT Pro тянет почти 11 миллионов - с нашей зарплатой "уже нифига не "папицот :geek: "" это слишком. Мой предел на прибор 8 лямов :dntknw:
виталя9

#39 Сообщение виталя9 »

я купил б/у вроде пока все нормально,зато не надо на березу ни чего наматывать )) )) )) ))
Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
sdf

#40 Сообщение sdf »

zonner69 писал(а):1. Все места уже выбиты,очень хорошо или хорошо. Особенно те, что на картах.
2. Можете убить массу времени, сил и средств - и разочароваться в этом хобби, с минимумом находок. Которые практически ничего не стоят.
3. Конкурентов с каждым годом все больше и больше, а мест все меньше и меньше.
4. Это увлечение для Вас,азарт и адреналин, в какой-то степени активный отдых, знакомство с историей края и т.п. Но не средство дополнительного заработка...
5."Каждый кулик хвалит свое болото"... Не скажу за всех, но многие, тем более раньше, начинали с классики жанра - Асек... Осознав, что это их хобби, эволюционировали в сторону более дорогостоящих и СЛОЖНЫХ аппаратов (не буду называть их марки, у всех свои, и это вызовет дополнительный "ср....ч")
6. ГЛАВНОЕ: прочитав все это и взвесив Вы сами сделаете правильный выбор и не разочаруетесь в металлопоиске.....Как то так....
Это надежда :yes: а вдруг и за это а вдруг,можно копать годами :)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»