настройка безблочного деуса
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: настройка безблочного деуса
еще от себя чисто мое мнение если ходить по хуторкам по деревням и тд то в основном мусорка проще на ушах пользоваться дэус быстро только помните влажная как сейчас погода лучше 11 чистоту грунт я ставлю от 75 до 85 и там по шуму в ушах можно подгонять + - чуйка 85 это все что можно в ушах ( да программа номер 3)
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
придется найти время и силы, иначе закончится все березкой...наум приходящий писал(а):но в самом деле мало времени и сил на изучение.хотелось бы готовое решение.
сущность мира не изменить...

Би Джи писал(а):придется найти время и силы, иначе закончится все березкой...наум приходящий писал(а):но в самом деле мало времени и сил на изучение.хотелось бы готовое решение.
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
Достаточно низкий грунт 75, будет петь в ушах. Вырезку делаете?mari9 писал(а): грунт я ставлю от 75 до 85
наум, "используй чемодан,парализующий любого робота"(с) готовое решение 

но лучше найти человека с блокомmari9 писал(а):еще от себя чисто мое мнение если ходить по хуторкам по деревням и тд то в основном мусорка проще на ушах пользоваться дэус быстро только помните влажная как сейчас погода лучше 11 чистоту грунт я ставлю от 75 до 85 и там по шуму в ушах можно подгонять + - чуйка 85 это все что можно в ушах ( да программа номер 3)
теперь есть еще более готовое решение(даже провод не надо наматывать)-линейка минелабов гоу файнд.samurai писал(а):Готовое решение - это АСЕ
кстати, на Пошуке уже продаются...
а я все ждал-когда это Андрей выступит?!Sarafan писал(а):наум, "используй чемодан,парализующий любого робота"(с) готовое решение

да делаю до 85Buter писал(а):Достаточно низкий грунт 75, будет петь в ушах. Вырезку делаете?mari9 писал(а): грунт я ставлю от 75 до 85
не моя тема но тоже хочу задать два вопроса . какие настройки лучше установить на дэус с катушкой 34 на 28 с прошивкой 3.2 для увеличения максимальной глубины ? и ещё вопрос , катушка (снайперка ) она может брать глубже чем другие ? просьба сильно не стебаться , дэус взял не давно и не особо понимаю в настройках