Иконка Святой Тихон.

Модератор: Пётр

Va_bor1

Re: Иконка Святой Тихон.

#31 Сообщение Va_bor1 »

Gexagen писал(а):Проснулся сутра пащупау , суха :yes: (chuckle)
Привет добрым людям, я с утра тожА проверил , ТЕПЛО от иконки ИДЁТ! Не буду пока на АУК! Пусть, как Лёша говорит, " Будет тепло в доме" :yes: :)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Stefan

#32 Сообщение Stefan »

Положите на балкон на пару часов и потом потрогайте , ощущение будет другое.Если душу греет - оставьте себе. А остальное - это Мудрствования.
Va_bor1

#33 Сообщение Va_bor1 »

Stefan писал(а):Положите на балкон на пару часов и потом потрогайте , ощущение будет другое.Если душу греет - оставьте себе. А остальное - это Мудрствования.
кто его знает что лучше душу греет или ...надцать баксау или иконка, думаю, всёж таки ИКОНКА! :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
копатыч

#34 Сообщение копатыч »

А вот что я только чтт заметил. Положил подобную на порог и: мре в руку тепло, жене холодно! Как понимать?
Пысы: жена вообще не в курсе, для чего все это.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Belarus

#35 Сообщение Belarus »

копатыч писал(а):А вот что я только чтт заметил. Положил подобную на порог и: мре в руку тепло, жене холодно! Как понимать?
кто то биологию плохо учил - подставьте 1 руку под холодную воду,2ю под горячую, после чего опустите в емкость с водой - эффект прикольный ))
а по поводу тёплая/нетёплая - это простите из серии религиозного мракобесия
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Va_bor1

#36 Сообщение Va_bor1 »

Belarus писал(а):
копатыч писал(а):А вот что я только чтт заметил. Положил подобную на порог и: мре в руку тепло, жене холодно! Как понимать?
кто то биологию плохо учил - подставьте 1 руку под холодную воду,2ю под горячую, после чего опустите в емкость с водой - эффект прикольный ))
а по поводу тёплая/нетёплая - это простите из серии религиозного мракобесия
Инквизиции на вас нет! :)
Belarus

#37 Сообщение Belarus »

Va_bor1 писал(а): Инквизиции на вас нет! :)
гуситов на вас нет ::)
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Va_bor1

#38 Сообщение Va_bor1 »

Он плохо закончил, коллега. ))
Последними словами Гуса были: «Призываю Господа в свидетели, что не учил и не проповедовал того, что показали на меня лжесвидетели. Главной целью моих проповедей и всех моих сочинений было отвратить людей от греха. И в этой истине, которую я проповедовал согласно с Евангелием Иисуса Христа и толкованием святых учителей, я сегодня радостно хочу умереть». По преданию, старушке, подбросившей хвороста в костер «еретика», Гус сказал: «Святая простота!». Искры от этого костра вскоре разлетелись по всей Чехии.
Belarus

#39 Сообщение Belarus »

Va_bor1
Много кто плохо кончил, но Гуса почитают побольше инквизиции (chuckle)
а если серьёзно - всегда поражался тому количеству околорелигиозного бреда которые некоторые товарищи рассказывают. Это - кусок металла. Да предмет культа, представляющий историческую ценность - но не более того, что бы верить в то что она излучает тепло. ЗЫ: а воду от телика не пробовали заряжаць - можа и яна памагае :lol:
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Va_bor1

#40 Сообщение Va_bor1 »

Belarus писал(а):Va_bor1
Много кто плохо кончил, но Гуса почитают побольше инквизиции (chuckle)
а если серьёзно - всегда поражался тому количеству околорелигиозного бреда которые некоторые товарищи рассказывают. Это - кусок металла. Да предмет культа, представляющий историческую ценность - но не более того, что бы верить в то что она излучает тепло. ЗЫ: а воду от телика не пробовали заряжаць - можа и яна памагае :lol:
Для меня , это вЭщь! И не хотелось бы рассматривать ЭТО с точки зрения вторчермета. :cry: Вы крещёный?
Ответить

Вернуться в «Праваслаўная металапластыка. / Православная металлопластика.»