Предлагаю в деревне Ясный -Лес Место красивое Панский дом покапатьСват SVATa писал(а):Я буду

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Предлагаю в деревне Ясный -Лес Место красивое Панский дом покапатьСват SVATa писал(а):Я буду
Так 80 % ехали не жравши неделю домаsederik писал(а):поэтому моё предложение скинуться, это исключит думаю на слёте какое-то кол-во случайных людей.
как в том году: сидит пьяное рыло и орёт- где моё виски и обещанный шашлык?(кто тебе чего-то, б...ть обещал? хотелось в тыкву зарядить)
со слётом можете не напрягаться....sederik писал(а):по сколько скидываться будем![]()
пора уже начинать планировать, чтобы не получилось как с закрытием сезона.
Это правильно! Целиком поддерживаю! Даешь 100$ с лица - и ни пьяных рыл, ни б...дей, нормальные цивилизованные люди будут. И кстати, организаторам бы чего откосить надо будет за труды праведные.sederik писал(а):поэтому моё предложение скинуться, это исключит думаю на слёте какое-то кол-во случайных людей.
как в том году: сидит пьяное рыло и орёт- где моё виски и обещанный шашлык?(кто тебе чего-то, б...ть обещал? хотелось в тыкву зарядить)
Игорь у тебя сарай хороший Можно принести жертву неплохую (для такого дачи не жалко)Сват SVATa писал(а):Не есть недалече отРедкого рога клондайк