Клад монет времён Екатерины II

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL

Сват SVATa

Re: Клад монет времён Екатерины II

#31 Сообщение Сват SVATa »

vitaut-09 писал(а):Так его в подъезде. :D Не хер с собой носить, светить. А кто был - так и не сказали.
Кто в клубе бывает все знают
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Бурштын

#32 Сообщение Бурштын »

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.

Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.

Я верю что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.

Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят,
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.

Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.

Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.

Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду…
Как где? В палате №6!
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
silver75.75

#33 Сообщение silver75.75 »

vitaut-09 писал(а):Так его в подъезде. :D Не хер с собой носить, светить. А кто был - так и не сказали.
Так а здесь прямо в ютубе щеманут ))
Он же Ёська.
vitaut-09

#34 Сообщение vitaut-09 »

3 серия будет? Как щемили? ))
dd
sdf

#35 Сообщение sdf »

Бурштын писал(а):Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.

Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.

Я верю что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.

Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят,
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.

Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.

Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.

Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду…
Как где? В палате №6!
Бурштын что за разворот на 360 градусов :) запад на вас плохо влияет,возвращайтесь :yes: заплатите за то что безработный :yes: и можете смело жить.
evgenydeep
Контактная информация:

#36 Сообщение evgenydeep »

Видео очень похоже постановочное. Сами видео не понравились, как и канал в целом. Блоггером не станет.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
openair87

#37 Сообщение openair87 »

Читаю коменты, ржу не могу =) Реально, такое только на беларусском форуме могут писать )) Абсурд какой-то :D

1. Видео выложил НЕ с целью "подписчиков на youtube", никто не заставляет никого подписываться, личное дело каждого.
2. Клад настоящий, выложил спустя такое время, потому что клад продал и потому что так решил.
3. "Найдём это место и докопаем" :D Мы там с трактором на следующий день прошли и прошурфили на метр глубиной и 50х50 всё. За бутылку в деревне трактористы творят чудеса.
4. "Всё постановочно" - даж не знаю что ответить, первый раз с таким коментом встречаюсь )
5. "Почему РВ не используешь" - потому что мне так удобней и вообще АКА сменил на XP Deus в этом сезоне.
6. "Рекламой прибора попахивает" - написал выше, сменил на XP Deus :D
7. "Ямки надо закапывать" - написал выше, трактором прошлись потом, он закопал.
8. "лопата советская га**но какое-то" - лопата фирменная от фирмы Digger из рельсовой стали, специально для диггеров и копателей. Покруче фишкерса всеми любимого ИМХО.
9. "Вилео могло быть и повеселее" - может? если бы было постановочным как у порываева какого-нить, а не снималось на 8МП мобильного телефона :D Повеселее смотрите ТОК-шоу какое-нить :D

А вообще этот клад нашёл чисто случайно (этот, потому что были и другие 5 кладов и один кошель). Чисто случайно пришёл на поле, начал отстраивать БГ на приборе, он не отстраивается, что-то под катухой. Я думал уже уехать , но думаю дай со злости капану и достал монетку. Так что это клад достался на шару чисто. А вообще в беларуси кладов море. просто нужно мозг врубать и применять некоторые схемы поиска ИМХО.

Надеюсь зарядил вас копательским позитивом, ведь скоро сезон, это и была цель поста.
Бѣлый Гвардеецъ

#38 Сообщение Бѣлый Гвардеецъ »

openair87 писал(а):Читаю коменты, ржу не могу =) Реально, такое только на беларусском форуме могут писать )) Абсурд какой-то :D

1. Видео выложил НЕ с целью "подписчиков на youtube", никто не заставляет никого подписываться, личное дело каждого.
2. Клад настоящий, выложил спустя такое время, потому что клад продал и потому что так решил.
3. "Найдём это место и докопаем" :D Мы там с трактором на следующий день прошли и прошурфили на метр глубиной и 50х50 всё. За бутылку в деревне трактористы творят чудеса.
4. "Всё постановочно" - даж не знаю что ответить, первый раз с таким коментом встречаюсь )
5. "Почему РВ не используешь" - потому что мне так удобней и вообще АКА сменил на XP Deus в этом сезоне.
6. "Рекламой прибора попахивает" - написал выше, сменил на XP Deus :D
7. "Ямки надо закапывать" - написал выше, трактором прошлись потом, он закопал.
8. "лопата советская га**но какое-то" - лопата фирменная от фирмы Digger из рельсовой стали, специально для диггеров и копателей. Покруче фишкерса всеми любимого ИМХО.
9. "Вилео могло быть и повеселее" - может? если бы было постановочным как у порываева какого-нить, а не снималось на 8МП мобильного телефона :D Повеселее смотрите ТОК-шоу какое-нить :D

А вообще этот клад нашёл чисто случайно (этот, потому что были и другие 5 кладов и один кошель). Чисто случайно пришёл на поле, начал отстраивать БГ на приборе, он не отстраивается, что-то под катухой. Я думал уже уехать , но думаю дай со злости капану и достал монетку. Так что это клад достался на шару чисто. А вообще в беларуси кладов море. просто нужно мозг врубать и применять некоторые схемы поиска ИМХО.

Надеюсь зарядил вас копательским позитивом, ведь скоро сезон, это и была цель поста.
Ну вроде как аргументы весомые.С меня лайк :yes:
За Вѣру, За Царя, За Отечество!
Саука

#39 Сообщение Саука »

openair87 писал(а): Реально, такое только на беларусском форуме могут писать Абсурд какой-то
Так, мы хлопцы добрыя, што можам, то можам, а можам яшчэ і крыжыкам вышываць, з павуціння казкі плесці, ды кату-Баюну локшыну на вушы вешаць.
Зміцер хіцер, але і Саўка не дурны!!!
Нас не наябеш, а наябеш, не пражывеш!
sdf

#40 Сообщение sdf »

openair87 писал(а):Читаю коменты, ржу не могу =) Реально, такое только на беларусском форуме могут писать
Пишете на рассийски :yes: там кучу лайов получите :yes:
Закрыто

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»