Образок с эмалями
Модератор: Пётр
Re: Образок с эмалями
Чето не все загрузилось.http://savepic.su/4949990.jpg
Куплю царские медали и полковые знаки
- Велосипедist.
Значит Кузмичу лет так 1000. И ученику примерно столько-же.шмунц писал(а):Кроме Кузьмича есть его ученики
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
Какие могут быть заключения по фото?Мне нравиться или не нравиться.Вещица редкая, чтобы сделать какое-то заключение надо сравнивать с несколькими заведомо подлинными подобными образками. Учитывая конечный ценовой результат можно сварить эмали по тем рецептурам, с той же чистотой, наложить и состарить. Главное чтобы был образец.Если не полениться с мелочами и не гнать тираж- финансовый успех обеспечен.Наши южные соседи давно этом занимаются.Делают так, что эксперты высшей категории не могут определить.Мало на солидных аукционах продаётся подделок? Если хорошо сделано то чем оно хуже настоящего? Может образок и нормальный, судить не берусь . А что касается легенды происхождения, что вы хотели ? Купил у производителя в Киеве, вот такой мастер сделал, не хуже Н.Кузмича из РБ. А могли и откопать.
Да хреново стоящие вещи находить.Теперь доказывай что не фуфлогон.На слово уже не верят.
Куплю царские медали и полковые знаки
нужно качественное фото - при чем желательно с увеличением в местах коррозииProrab писал(а):Да хреново стоящие вещи находить.Теперь доказывай что не фуфлогон.На слово уже не верят.
а так - красивая штука, в не зависимости от оригинальности довольно неплохо сделана
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай