слово не воробей..V80 писал(а):Вы,если хотите выкинте одно слово из моего сообщения:для начинания.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
слово не воробей..V80 писал(а):Вы,если хотите выкинте одно слово из моего сообщения:для начинания.
а откуда такая информация? оч интересно узнать по подробнееgrauen писал(а):Не бери новую 705 мой тебе совет, глючные они сейчас даже очень, вспомнишь потом да поздно будет.
Я видимо догоняю откуда ноги ростут, но хочу выслушать автора совета...y01y писал(а):а откуда такая информация? оч интересно узнать по подробнееgrauen писал(а):Не бери новую 705 мой тебе совет, глючные они сейчас даже очень, вспомнишь потом да поздно будет.
Да покупайте что хотите, 705- лучше прибора нет на свете, горшок берет с 1,5 метра. Тем более сейчас цена позволяет.Sayd писал(а):Я видимо догоняю откуда ноги ростут, но хочу выслушать автора совета...y01y писал(а):а откуда такая информация? оч интересно узнать по подробнееgrauen писал(а):Не бери новую 705 мой тебе совет, глючные они сейчас даже очень, вспомнишь потом да поздно будет.
Нет, я немного не о том подумал...grauen писал(а):Да покупайте что хотите, 705- лучше прибора нет на свете, горшок берет с 1,5 метра. Тем более сейчас цена позволяет.Sayd писал(а): Я видимо догоняю откуда ноги ростут, но хочу выслушать автора совета...![]()
так проблема есть или нет , не пойму я васSayd писал(а):Нет, я немного не о том подумал...grauen писал(а):Да покупайте что хотите, 705- лучше прибора нет на свете, горшок берет с 1,5 метра. Тем более сейчас цена позволяет.Sayd писал(а): Я видимо догоняю откуда ноги ростут, но хочу выслушать автора совета...![]()
Спасибо за разъяснения в лс...
Я бы добавил, нет ни какой разницы.BundeSS писал(а):Voron бери и не думай.Хотя 505-ка тоже давольно-таки неплох и разница между ними совсем несущественная