Sarafan писал(а):ПОКА с Шумкой,а остальные "аутарэтэты" молчат про вилку я хотел увидеть фоты именно зубцов,хотя сейчас и это научились делать. даже в хорошем сарае,даже гараже кирпичном,за 60 лет набёрется слой пыли,с последующей ежегодной конденсацией влаги на этом слое,ржи мало и она одинаково-двустороння,дальше--нет типичной "расти" в пазах вилки,коверн(оспин,у меня даже с чердака имеет несколько очагов проникающей коррозии),нет следов износа в районе зацепа(это вторично). вещь из сарая была бы вся в рыжье,даже если б хранилась в закрытой жестянке,или может её протирали каждый год ,перед 9 мая короче ,меня не убедили,пусть "С.Партизан" обоснует "оригинальность" или сотку даст "корешку"
У меня была сарайная пряга, но сквозной коррозии не было и пазы вилки были без коверн. А теперь подскажите, пож. какой понт "ляпить" пряги, стоимостью по 100 обамов? Какая рентабельность на выходе
Стары партiзан писал(а):Ув. Sarafan, я с Вами водку не пил и тушонку из одной банки не ел, поэтому свой сарказм по поводу "ауторытэтау" и "корешков" можно оставить и при себе.
обосновывать ничего не буду.
Предлагаю топистартеру, либо лично я, с его разрешения, (раз уж в корешки записали) разместить на Блокгаузе.
Чего зря тельник рвать.
Без обид и претензий.Если б я свои сомнения не подтвердил аргументами и согласитесь не высосанными с пальца, меня б назвали Владиком.Так ,что потрудитесь предоставить свои доводы в пользу оригинальности сего предмета.Или вы Владик?
Я цц прягу фуфельную вместе с ремнем покупал за 70$Прягу где то бухущий посеял, а ремень потом задарил,кстати и клейма правильные были
С вами,походу ясно.Невезуха с покупкой фуфельной пряги не дает вам покоя до сих пор,так что в каждом глазе брата своего вы по бревну видите.
Моё,конечно,дело--сторона,я не спец,но по фото на мой взгляд пряга оригинальная.Ну я конечно не такой знаток,как вы,по "фуфлению пряг в горшке".поэтому
заранее прошу меня извинить.А вместо того чтобы пургу гнать, подъехали бы да посмотрели в живую,вам ТС по моему предлагал.Я так думаю...
Я цц прягу фуфельную вместе с ремнем покупал за 70$Прягу где то бухущий посеял, а ремень потом задарил,кстати и клейма правильные были[/quote]
С вами,походу ясно.Невезуха с покупкой фуфельной пряги не дает вам покоя до сих пор,так что в каждом глазе брата своего вы по бревну видите.
Моё,конечно,дело--сторона,я не спец,но по фото на мой взгляд пряга оригинальная.Ну я конечно не такой знаток,как вы,по "фуфлению пряг в горшке".поэтому
заранее прошу меня извинить.А вместо того чтобы пургу гнать, подъехали бы да посмотрели в живую,вам ТС по моему предлагал.Я так думаю...[/quote]
Если Вы ниразу не в теме,то пожалуйста воздержитесь от своих коментов, по крайней мере до ссылок или ответов людей с профильных форумов.Если вы думаете, что я ее выдуриваю , то ошибаетесь.Мне эта пряга не нужна ниразу.Просто мне интересно по каким признакам она была отнесена в разряд оригиналов и всего то.А ответ человека под ником Ст.Партизан считаю неуважением к участникам данной дискуссии и к форуму в общем.Дескать идите вы лесом я все знаю.А про мою неудачу с прягой цц , вообще бред, если вы считаете что я жалею о ее потере,то ошибаетесь очень сильно.Если думаете , что лоханулся при покупке, опять же ошибаетесь, я знал ,что покупал.