Помогите с выбором мд...

В этом разделе начинающим поисковикам помогают в атрибуции находок.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL, Пётр

konan

Re: Помогите с выбором мд...

#31 Сообщение konan »

[quote="Busdriver"]я бы на месте ТС до начала сезона подкопил на Сафарик[/quote Согласен полностью машина звер @-)
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
samurai

#32 Сообщение samurai »

Если автор считает , что накопив денег и купив другой прибор , попрут находки и он отобъёт его - то думаю , что он ошибается :|
А хотя , подождите нового года - думаю Вы передумаете его покупать . У Вас будет другая забота - как продать свой . Вспомните мои слова . :yes:
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Busdriver

#33 Сообщение Busdriver »

samurai писал(а):Если автор считает , что накопив денег и купив другой прибор , попрут находки и он отобъёт его - то думаю , что он ошибается :|
А хотя , подождите нового года - думаю Вы передумаете его покупать . У Вас будет другая забота - как продать свой . Вспомните мои слова . :yes:
тонкий намёк на давно перетираемый запрет хобби? ))

таки я очень сомневаюсь - у нашего парламента куча-куча сООООвсем других забот! А у инициатора М. не было денег на арх. изыскания, а теперь и совсем не будет, с учётом проблем Беларуси с российским экспортом... Денег в бюджете на ерунду не будет!

"Вспомните мои слова" (с)
ЧТО-ТО не ТАК!...
samurai

#34 Сообщение samurai »

Busdriver писал(а):
samurai писал(а):Если автор считает , что накопив денег и купив другой прибор , попрут находки и он отобъёт его - то думаю , что он ошибается :|

таки я очень сомневаюсь - у нашего парламента куча-куча сООООвсем других забот! А у инициатора М. не было денег на арх. изыскания, а теперь и совсем не будет, с учётом проблем Беларуси с российским экспортом... Денег в бюджете на ерунду не будет!

Вот второй пункт Вы нормально поняли . Речь не о запрете . А о том , что народ нищает . С нового года будет ещё веселей . И ТС так же будет занят вопрос -где взять денег . Покупка нового МД естественно денег не прибавит .
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
angel4144

#35 Сообщение angel4144 »

samurai писал(а): С нового года будет ещё веселей . И ТС так же будет занят вопрос -где взять денег . Покупка нового МД естественно денег не прибавит .
Веселье после выборов начьнеться.... :yes: :swoon:
Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
Дон Пэдро

#36 Сообщение Дон Пэдро »

А когда шчасце? Есть прогнозы?
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
angel4144

#37 Сообщение angel4144 »

"Жить будим плохо! Но не долго!!!"-Автор известен....
Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
Дон Пэдро

#38 Сообщение Дон Пэдро »

samurai писал(а):
Busdriver писал(а):

Вот второй пункт Вы нормально поняли . Речь не о запрете . А о том , что народ нищает . С нового года будет ещё веселей . И ТС так же будет занят вопрос -где взять денег . Покупка нового МД естественно денег не прибавит .
Самурай, Вы про как народ нищает расскажите где нибудь в другом месте....Не попёрлась бы масса в рашку за халявой.....
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
sdf

#39 Сообщение sdf »

Дон Пэдро писал(а):.Не попёрлась бы масса
А вы хто :?:
Busdriver

#40 Сообщение Busdriver »

Дон Пэдро писал(а): Самурай, Вы про как народ нищает расскажите где нибудь в другом месте....Не попёрлась бы масса в рашку за халявой.....
Согласен с Самураем!

Волна нас накроет к февралю - когда река бабла из РФ превратится в ручеёк.
ЧТО-ТО не ТАК!...
Ответить

Вернуться в «Дапамога пачынаючым. / Помощь начинающим.»