Помогите с выбором мд...
Модераторы: Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Помогите с выбором мд...
[quote="Busdriver"]я бы на месте ТС до начала сезона подкопил на Сафарик[/quote Согласен полностью машина звер 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Если автор считает , что накопив денег и купив другой прибор , попрут находки и он отобъёт его - то думаю , что он ошибается
А хотя , подождите нового года - думаю Вы передумаете его покупать . У Вас будет другая забота - как продать свой . Вспомните мои слова .

А хотя , подождите нового года - думаю Вы передумаете его покупать . У Вас будет другая забота - как продать свой . Вспомните мои слова .

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
тонкий намёк на давно перетираемый запрет хобби?samurai писал(а):Если автор считает , что накопив денег и купив другой прибор , попрут находки и он отобъёт его - то думаю , что он ошибается![]()

таки я очень сомневаюсь - у нашего парламента куча-куча сООООвсем других забот! А у инициатора М. не было денег на арх. изыскания, а теперь и совсем не будет, с учётом проблем Беларуси с российским экспортом... Денег в бюджете на ерунду не будет!
"Вспомните мои слова" (с)
ЧТО-ТО не ТАК!...
Вот второй пункт Вы нормально поняли . Речь не о запрете . А о том , что народ нищает . С нового года будет ещё веселей . И ТС так же будет занят вопрос -где взять денег . Покупка нового МД естественно денег не прибавит .Busdriver писал(а):тонкий намёк на давно перетираемый запрет хобби?samurai писал(а):Если автор считает , что накопив денег и купив другой прибор , попрут находки и он отобъёт его - то думаю , что он ошибается![]()
А хотя , подождите нового года - думаю Вы передумаете его покупать . У Вас будет другая забота - как продать свой . Вспомните мои слова .![]()
таки я очень сомневаюсь - у нашего парламента куча-куча сООООвсем других забот! А у инициатора М. не было денег на арх. изыскания, а теперь и совсем не будет, с учётом проблем Беларуси с российским экспортом... Денег в бюджете на ерунду не будет!
Мой путь - мне одному ...
Веселье после выборов начьнеться....samurai писал(а): С нового года будет ещё веселей . И ТС так же будет занят вопрос -где взять денег . Покупка нового МД естественно денег не прибавит .

Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
А когда шчасце? Есть прогнозы?
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
"Жить будим плохо! Но не долго!!!"-Автор известен....
Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
Самурай, Вы про как народ нищает расскажите где нибудь в другом месте....Не попёрлась бы масса в рашку за халявой.....samurai писал(а):Вот второй пункт Вы нормально поняли . Речь не о запрете . А о том , что народ нищает . С нового года будет ещё веселей . И ТС так же будет занят вопрос -где взять денег . Покупка нового МД естественно денег не прибавит .Busdriver писал(а):тонкий намёк на давно перетираемый запрет хобби?samurai писал(а):Если автор считает , что накопив денег и купив другой прибор , попрут находки и он отобъёт его - то думаю , что он ошибается![]()
А хотя , подождите нового года - думаю Вы передумаете его покупать . У Вас будет другая забота - как продать свой . Вспомните мои слова .![]()
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
А вы хтоДон Пэдро писал(а):.Не попёрлась бы масса

Согласен с Самураем!Дон Пэдро писал(а): Самурай, Вы про как народ нищает расскажите где нибудь в другом месте....Не попёрлась бы масса в рашку за халявой.....
Волна нас накроет к февралю - когда река бабла из РФ превратится в ручеёк.
ЧТО-ТО не ТАК!...