какие бывают неисправности у деуса
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: какие бывают неисправности у деуса
деус с деусам не дружит фонят друг от друга сильно, е сли с другими то голден макс еще терпит одного деуса но когда больше тоже начинает глючить, а деусу на него пох. ну и про фон от пинпоинтера я сказал выше
Окуенный прибор ,если руки не под куй заточены.. Минус у него один. -вес... Ну и провода..Стопки монетосов окучивает лихо..Voennyj писал(а): я так понимаю, следующий шаг- e-track

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
как по мне -то ася как калаш.НО.должен быть еще и спец инструмент.не верю ДУСЕ.смотрю на ВАЙТСА.говорят дурной.но тема.
Где где-в земле.Копай быстрей.
Voennyj
а у вас есть пинпоинтер ? если нет то вопрос фона автоматически снимается. пин в металпошуке стоит потора ляма если не ошибаюсь.
с деусом я ходил под линиями в 10К и 110К и ничего не фонило. хотя на ютубе есть ролики где мирно лежащий возле свежей ямы деус постоянно попикивает и оператор говорит что он его так накрутил и много накопал...
а у вас есть пинпоинтер ? если нет то вопрос фона автоматически снимается. пин в металпошуке стоит потора ляма если не ошибаюсь.
с деусом я ходил под линиями в 10К и 110К и ничего не фонило. хотя на ютубе есть ролики где мирно лежащий возле свежей ямы деус постоянно попикивает и оператор говорит что он его так накрутил и много накопал...

они не медленные, а задумчивыеkonan писал(а):да хрен знает минелабы медленны очень

Бояться глупо, ибо нет ничего страшнее самого страха.
Деусу нужна голова... И чуйка.. Без этого он балалайка хуже аськи..alex712 писал(а):как по мне -то ася как калаш.НО.должен быть еще и спец инструмент.не верю ДУСЕ.смотрю на ВАЙТСА.говорят дурной.но тема.

лучше копать без лопаты, чем без пина. ИМХО. да есть.lumeke писал(а):Voennyj
Бояться глупо, ибо нет ничего страшнее самого страха.
но по глубине если не торопясь не плохие вещи творятmarkoni писал(а):они не медленные, а задумчивые

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

шесть лет с деусом..Номер катухи 008.. Четыре кучи..Большие..konan писал(а):но по глубине если не торопясь не плохие вещи творят

markoni писал(а):шесть лет с деусом..Номер катухи 008.. Четыре кучи..Большие..Но на доборе старый ,добрый Етрак рулит..Даже в ноль выбитом деусом.

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975