Ну вроде тема не про количество пряг у кого то , тем более сомнительных. вот у меня лично не одной нет, но это ничего не означает - в плане что если бы у меня их было десять, то я бы с такой уверенностью что то бы утверждал касаемо остальных.markoni писал(а):У тебя много пряг с накладками?У меня четыре. Последнюю купил у Дениса. Он подтвердит..
![]()
Дудка
Re: Дудка
Взгляну с удовольствием на прягу с "ушастым"(не штифты,не кламера, не расклеп)) креплением дудки, где уши будут вдоль.markoni писал(а):ЗЫ.Могу скинуть снимки жооппы пряги..
Ежели есть пи-зда ,такая шо поперек, то по хрену какие у нее размеры, главное ЭТО ее увидеть!

А бронепоезд наш стоит в депо...
1.какая пайка? это абсолютно безсмысленная операция-зачем делать ущи чтобы их припаивать?markoni писал(а):Долго писать не буду. Уши крепятся элементарно.Пайкой латунью. У Тс нет размеров. Нет снимка с жоппыСама дудка вызывает отторжение своим видом Это как трояк Стёпки Батуры с распухшим носом..
![]()
![]()
Я ничего не имею против аутентичности.Но соотношение размеров !!!!,расположение деланных ухов..
ЗЫ.Могу скинуть снимки жооппы пряги..
2.у Тс размеры указаны в первом же посте
3.Лично у меня дудка отторжения не вызывает
4.какие деланные ухи?
Саша ты вообще о чём?
я если честно тебя просто не понимаю..Может ты по ошибке не в той теме не про то пишешь?
На фото дудка,обычная с патронной сумки с непаяными ушами,подходящая по размеру и вообще ни разу не похожая на дудку с пряги...
Пс-фотки давай..перед-зад
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
да это было однозначно видно ещё с первой фотки...Причём даже шанса что это что то другое не было...serg11 писал(а):Как по мне ,то только с патронки
Чёто сашу переглючило
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
второй вариант,что не на 12-ху,а почтари какие нибудь доработанные.имхо
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
Уважаемый.. Вы эт .. пишете неправду..serg11 писал(а):орой вариант,что не на 12-ху,а почтари какие нибудь доработанные.имхо

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
ухи как раз нормальныеmarkoni писал(а):Уважаемый.. Вы эт .. пишете неправду..serg11 писал(а):орой вариант,что не на 12-ху,а почтари какие нибудь доработанные.имходвенаха. Но ухи большие. Если судить по снимкам..Об этом и спор..
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа