Встретил мишку в лесу...

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Ker Laeda

Re: Встретил мишку в лесу...

#31 Сообщение Ker Laeda »

От кабанов можно на дерево взбежать, проверено на себе, а вот от медведя интересно, поможет дерево или нет ? Или мертвым прикинутся, это уже совсем на крайняк, тока лицом вниз упасть и голову руками зажать, и стараться чтобы не перевернул, ну это уже совсем крайний случай.
Ну а отходить от медведя нужно в такой последовательности - лицом к нему - 3 шага назад, один влево, три шага назад, один вправо и т.д. Это чтобы в свое же г-но не наступить ))
djo

#32 Сообщение djo »

У нас сотруднику в лесу кабан дверь на новой машине разворотил(он в ней заперся), хорошо страховка была.
вожык

#33 Сообщение вожык »

Ты видел как бегает выводок в десять поросят?по снегу ?А я видел до них было 300 метров меня дохлая жердь в поли приютила на которой я выкурил пол пачки пока они отступали а свинйя внизу круги нарезала.
Вольнаму воля, шалёнаму поле
леха питерский 1982

#34 Сообщение леха питерский 1982 »

АЙВЕНГО писал(а):
Ker Laeda писал(а): Еду назад, метров 700 отъехал от места копа - выскакивает на дорогу - пробежал от меня метров 5 по дороге и на другую сторону не спеша, за бугор перевалил. Медвежонок !
а Вы назад не оглядывались... :swoon:
Изображение
Вот если такого ЗИМОЙ встретишь,то все....,зимой они по лесу не просто ШАТАЮТСЯ.... :evil: :evil: ,а на дерево уже бесполезно...Но зимой земелька не мягка :lol: :lol: :lol:
Рыси тоже...,даже очень не приятны....И кстате охотники встречают.
Каждый копает свою картошку...
Snegirek

#35 Сообщение Snegirek »

Ker Laeda писал(а):От кабанов можно на дерево взбежать, проверено на себе, а вот от медведя интересно, поможет дерево или нет ? Или мертвым прикинутся, это уже совсем на крайняк, тока лицом вниз упасть и голову руками зажать, и стараться чтобы не перевернул, ну это уже совсем крайний случай.
Ну а отходить от медведя нужно в такой последовательности - лицом к нему - 3 шага назад, один влево, три шага назад, один вправо и т.д. Это чтобы в свое же г-но не наступить ))
Ага, мертвым лучше всего, лицом вниз, голову руками закрыть и штаны снять
Shmulka

#36 Сообщение Shmulka »

Snegirek писал(а):
вожык писал(а):На свиню с выводком попадеж раскажеш ей что в здравом уме не нападают.Рысь есчо есть кто забыл.Сохатый збить может если на тропе попадёшся.
Если у свиньи, с выводком или без, есть путь к отступлению она нападать не станет и это касается абсолютно всех зверей. ))
Медмедь самое любопытное животное, здоровья дофига потому что :D Можно бегать от него по косогору, он набок падать будет)))Точно не помню, где то читал, что ему запах бензина совсем не нравится.
Находки не ждут- они гниют!
Snegirek

#37 Сообщение Snegirek »

вожык писал(а):Ты видел как бегает выводок в десять поросят?по снегу ?А я видел до них было 300 метров меня дохлая жердь в поли приютила на которой я выкурил пол пачки пока они отступали а свинйя внизу круги нарезала.
(chuckle)
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#38 Сообщение redflag »

150 км от Полоцка на Север. 2 года назад.
ИзображениеИзображение
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
леха питерский 1982

#39 Сообщение леха питерский 1982 »

Shmulka писал(а):
Snegirek писал(а):
вожык писал(а):На свиню с выводком попадеж раскажеш ей что в здравом уме не нападают.Рысь есчо есть кто забыл.Сохатый збить может если на тропе попадёшся.
Если у свиньи, с выводком или без, есть путь к отступлению она нападать не станет и это касается абсолютно всех зверей. ))
Медмедь самое любопытное животное, здоровья дофига потому что :D Можно бегать от него по косогору, он набок падать будет)))Точно не помню, где то читал, что ему запах бензина совсем не нравится.
/story/na_kamchatke_medvedi_stali_narkomanami_koshki_lyubyat_valeryanku_nu_a_medvedibenzin_1582237 (chuckle) (chuckle)
Каждый копает свою картошку...
Крошка Енот

#40 Сообщение Крошка Енот »

redflag писал(а):150 км от Полоцка на Север. 2 года назад.
ИзображениеИзображение
Неужели следом идёт хуйло?
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»