Ну а отходить от медведя нужно в такой последовательности - лицом к нему - 3 шага назад, один влево, три шага назад, один вправо и т.д. Это чтобы в свое же г-но не наступить

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Вот если такого ЗИМОЙ встретишь,то все....,зимой они по лесу не просто ШАТАЮТСЯ....
Ага, мертвым лучше всего, лицом вниз, голову руками закрыть и штаны снятьKer Laeda писал(а):От кабанов можно на дерево взбежать, проверено на себе, а вот от медведя интересно, поможет дерево или нет ? Или мертвым прикинутся, это уже совсем на крайняк, тока лицом вниз упасть и голову руками зажать, и стараться чтобы не перевернул, ну это уже совсем крайний случай.
Ну а отходить от медведя нужно в такой последовательности - лицом к нему - 3 шага назад, один влево, три шага назад, один вправо и т.д. Это чтобы в свое же г-но не наступить
Медмедь самое любопытное животное, здоровья дофига потому чтоSnegirek писал(а):Если у свиньи, с выводком или без, есть путь к отступлению она нападать не станет и это касается абсолютно всех зверей.вожык писал(а):На свиню с выводком попадеж раскажеш ей что в здравом уме не нападают.Рысь есчо есть кто забыл.Сохатый збить может если на тропе попадёшся.
вожык писал(а):Ты видел как бегает выводок в десять поросят?по снегу ?А я видел до них было 300 метров меня дохлая жердь в поли приютила на которой я выкурил пол пачки пока они отступали а свинйя внизу круги нарезала.
/story/na_kamchatke_medvedi_stali_narkomanami_koshki_lyubyat_valeryanku_nu_a_medvedibenzin_1582237Shmulka писал(а):Медмедь самое любопытное животное, здоровья дофига потому чтоSnegirek писал(а):Если у свиньи, с выводком или без, есть путь к отступлению она нападать не станет и это касается абсолютно всех зверей.вожык писал(а):На свиню с выводком попадеж раскажеш ей что в здравом уме не нападают.Рысь есчо есть кто забыл.Сохатый збить может если на тропе попадёшся.Можно бегать от него по косогору, он набок падать будет)))Точно не помню, где то читал, что ему запах бензина совсем не нравится.