Что это?

Тут можно обсудить любую непонятную вещь.

Модераторы: dinoeL, Пётр

bison

Re: Что это?

#31 Сообщение bison »

Чеченец писал(а):Копарь
:lol: когда на копе был последний раз?
Чеченец писал(а):Попалась такая привеска.
еще скажи что сам откопал. выкупил за десятку у гарылы-сярылы, а сейчас ищешь кому за сотку впулить
Svat

#32 Сообщение Svat »

bison писал(а): п.с. имя твоё и фамилию, да все про тебя мы знаем 8-) ))
Вот оно как :O
Уже и поругаться не с кем :evil:
Одни знакомые ))
Изображение
Чеченец

#33 Сообщение Чеченец »

bison писал(а):
Чеченец писал(а):Копарь
:lol: когда на копе был последний раз?
Чеченец писал(а):Попалась такая привеска.
еще скажи что сам откопал. выкупил за десятку у гарылы-сярылы, а сейчас ищешь кому за сотку впулить
Слышишь родной,в отличие от тебя и копаю постоянно,и впулить никому ничего не пытаюсь,и не тыкаю незнакомым людям.При таком дальнейшем поведении Вы,молодой человек,рискуете из гордого бизона превратиться в вонючего козла.Как то так
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
bison

#34 Сообщение bison »

Чеченец писал(а):молодой человек
Хто? Я? (chuckle)
Чеченец писал(а):из гордого бизона превратиться в вонючего козла
Вы маг? А я думал инвестор
Чеченец писал(а):Давайте мне,я за Вас и продам,и деньги потрачу
Чеченец писал(а):Слышишь родной
Мы не родные
bison

#35 Сообщение bison »

Петрович писал(а):Вот в чём по Вашему была до*бка, уважаемый?В том, что человеку задали вопрос, в каком районе была находка? С таким же успехом можно было тогда сказать, что это он к нам до* бался с вопросом: что это и скока стоит? Это форум, а не википедия, а значит, предполагается обмен информацией, а не однобокое её использование.
Мы все берём что то из земли, но если на форуме будет хоть какая то информация, откуда и что мы взяли, то это в какой то мере даст представление, что же было на этой земле. Этот форум читают не только барыги и перекупы, но и вполне научные товарищи, которые эту инфу могут использовать для вполне научных задач.
Для себя считаю нормальным, при нахождении интересной находки, сообщить заинтересованным людям район находки. Меня это не напрягает.
Что же вы у Чеченца район находки энколпия и привески с трезубцем не спрашиваете? Тоже довольно редкие вещицы.
Я вот думаю что "научные товарищи" при необходимости могут выяснить все вопросы с человеком через личку. Совсем не обязательно на весь форум об этом рассказывать.
Чеченец

#36 Сообщение Чеченец »

Поверьте,я очень счастлив,что мы не родные,насчет"давайте мне.."-это шутка,которую,похоже поняли все,кроме Вас.Кстати,о барыге.Вы мне польстили,спасибо!Хотелось бы уточнить: Perseus и бизон-это два ника одного человека? От кого прячемся,честнейший Вы наш?Да,по моим находкам,Глубокский район близ д.Мерецкие :yes:
Чеченец

#37 Сообщение Чеченец »

Тезка,а я и ответил(см.4 стр.) @-) )) Просто,мое мнение,что то,что мне предназначено,мне и будет.
bison

#38 Сообщение bison »

Чеченец писал(а):Perseus и бизон-это два ника одного человека? От кого прячемся,честнейший Вы наш?
Петрович писал(а):Ну тогда Ваш протеже
ТС я не знаю, уже писал Свату об этом. Да, у меня есть другой ник, но никак с этим персеусом не свзян.
Чеченец писал(а):то,что мне предназначено,мне и будет
А с этим я тоже полностью согласен.
А вообще пора спать.
Изображение
ZAK

#39 Сообщение ZAK »

Мля, только зашел домой, малёк накидался... :ugeek: :ugeek: почитал, не впечатлило, свой кельт найденный в РБ, кстати,продал, регион не скрывал, не вижу смысла. С Хохляндии сейчас мешками возят весь шмурдяк по металлопластике....так что верить на слово приходиться, или не верить.. одно из двух. :dntknw:
На чужой "блинок" не разевай роток!
Ответить

Вернуться в «Пердолки, жопные жужалки, шмурдяк и прочие непонятные вещи.»