Чеченец писал(а):Копарь

еще скажи что сам откопал. выкупил за десятку у гарылы-сярылы, а сейчас ищешь кому за сотку впулитьЧеченец писал(а):Попалась такая привеска.
Чеченец писал(а):Копарь
еще скажи что сам откопал. выкупил за десятку у гарылы-сярылы, а сейчас ищешь кому за сотку впулитьЧеченец писал(а):Попалась такая привеска.
Вот оно какbison писал(а): п.с. имя твоё и фамилию, да все про тебя мы знаем![]()
Слышишь родной,в отличие от тебя и копаю постоянно,и впулить никому ничего не пытаюсь,и не тыкаю незнакомым людям.При таком дальнейшем поведении Вы,молодой человек,рискуете из гордого бизона превратиться в вонючего козла.Как то такbison писал(а):Чеченец писал(а):Копарькогда на копе был последний раз?
Хто? Я?Чеченец писал(а):молодой человек
Вы маг? А я думал инвесторЧеченец писал(а):из гордого бизона превратиться в вонючего козла
Чеченец писал(а):Давайте мне,я за Вас и продам,и деньги потрачу
Мы не родныеЧеченец писал(а):Слышишь родной
Что же вы у Чеченца район находки энколпия и привески с трезубцем не спрашиваете? Тоже довольно редкие вещицы.Петрович писал(а):Вот в чём по Вашему была до*бка, уважаемый?В том, что человеку задали вопрос, в каком районе была находка? С таким же успехом можно было тогда сказать, что это он к нам до* бался с вопросом: что это и скока стоит? Это форум, а не википедия, а значит, предполагается обмен информацией, а не однобокое её использование.
Мы все берём что то из земли, но если на форуме будет хоть какая то информация, откуда и что мы взяли, то это в какой то мере даст представление, что же было на этой земле. Этот форум читают не только барыги и перекупы, но и вполне научные товарищи, которые эту инфу могут использовать для вполне научных задач.
Для себя считаю нормальным, при нахождении интересной находки, сообщить заинтересованным людям район находки. Меня это не напрягает.
Чеченец писал(а):Perseus и бизон-это два ника одного человека? От кого прячемся,честнейший Вы наш?
ТС я не знаю, уже писал Свату об этом. Да, у меня есть другой ник, но никак с этим персеусом не свзян.Петрович писал(а):Ну тогда Ваш протеже
А с этим я тоже полностью согласен.Чеченец писал(а):то,что мне предназначено,мне и будет