куплю авто
Re: куплю авто
парни большое всем спасибо что откликнулись!отдолжил у добрых людей еще трохи* зяленых бандитау* завтра поеду в борисов смотреть рено меган 96г.с уважением михаил
-
каждому своё 

- silver75.75
Форд-сиера седан 1992 год,двиг,перебирался-1500 у.е,есть небольшие нюансы если интересно,мобилку сброшу в личку.
Он же Ёська.
Есть BMW 3 1.8 i (M-40) переварена ,покрашена под лак, в лак добавлен ксералик ,цвет белый , машина сел и поехал .Литьё (паутинка), резина MECHELIN.фаркоп Цена 2900 торг !
МАШИНА C ДЕЛАНА ДЛЯ СЕБЯ
МАШИНА C ДЕЛАНА ДЛЯ СЕБЯ

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Я писал про то что бюджет выше чем у тс, т.е мазда стоит 3000 без торга и поверьте она того стоит, завтра утром будут фото, а то что 88 год выпуска это не показатель того что фиат 2000-го будет лучше, ну вообще как выше написали каждому своё, как по мне то лучше годом постарше но вложений поменьшеkomrad писал(а):не разбираюсь,может Вы и правы.Ксардас писал(а):Дороговато для неё...Тут вообще без торга и больше трёх штук.vasyatka писал(а): авто mazda626 GD седан 2.0 бенз, 1988 года рождения, только бюджет чуть выше 3000$ без торга

http://www.av.by/public/search.php?even ... 2%FC%3A+16
Дороже 2 штук нет пока в продаже.
Дороже 2 штук нет пока в продаже.
-
ну да, за три штуки уже "жабу" можно взятьsol1980 писал(а):Дороже 2 штук нет пока в продаже.

За мазду 88г цена 3000д анриал,и до фонаря как она там сделана. 

бери мой форд мондео 1996г универсал дизель 2300уе
если интересно я в Жодино пиши дам номер посмотриш
если интересно я в Жодино пиши дам номер посмотриш
все эти советы "бывалых", напомнили мне историю. Когда-то у соседа был авто...до 2500 у.е. Съездит днем на рынок за деталью ( около 60 км.) и ночь ремонтирует. На завтра снова едет за деталью и снова ночь ремонта и так дни и ночи...
Несколько лет назад купил автос за 6500 у.е. и теперь в гараже его не видно ни днем, ни ночью....
Несколько лет назад купил автос за 6500 у.е. и теперь в гараже его не видно ни днем, ни ночью....
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Не мни, что ты все - и что все - для тебя