Казакъ писал(а):белый гавана клуб-омно полное..фишка в том что на Кубе жёсткие стандарты по выдержке..Так вот светлый ром можно не выдерживать ВООБЩЕ по технологии и закону..что собственно и происходит...
купил бы чисто в коллекцию как фантик рома..
\если цена есть то с удовольствием выслушаю в личку..или поучаствую в аукционе
Анедрей ПРАВ ...ауно по вкусу, и башкам от етого ОЙ! тем паче что по цАне, ОН был дешавей водки, ненамного, но дешавей, кажись 4-20, при цене русской 4-62. вот был ихнЯго разливу за ШЕСТЬ рублей, с этикеткой серебристой, так там таки ДА! а ето разлив СССР, со всеми вытекающими...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
такой небыло, была коленвал по 3.62, а русская - 4.12 руб...
уважаемый, у меня нет сЫкелероза, по 4-12 смею вам заметить была " ЭКСТРА". По 3-62, "коленвал" которым на смену пришла "русская" в конце 70-Х, начало 80_х. Таки вот бЭз посуды она стоила 4-50 + 12 коп за стеклотару, , потом ОНА родная стала 5=30, но потом появилась Андроповка, все для народа по 4-70. я вам умоляю.... я вм могу рассказать про все цены на вино водочном простьранстве СССР, самое дорогое, это был Н А С Т О Я Щ И Й!!! " наполеон" за 40 рупь!
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
уважаемый, у меня нет сЫкелероза, по 4-12 смею вам заметить была " ЭКСТРА". По 3-62, "коленвал" которым на смену пришла "русская" в конце 70-Х, начало 80_х. Таки вот бЭз посуды она стоила 4-50 + 12 коп за стеклотару, , потом ОНА родная стала 5=30, но потом появилась Андроповка, все для народа по 4-70. я вам умоляю.... я вм могу рассказать про все цены на вино водочном простьранстве СССР, самое дорогое, это был Н А С Т О Я Щ И Й!!! " наполеон" за 40 рупь!
надо-бы Вам " водочный обзор " начать, скажем, с 60-х годов, когла водка была, кажется, по 2-87...
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
когда она была по 2-87, я еще НЕ ПИЛ! А вот 3-62 таки застал.