Берцы пустынки США б/у продам
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Берцы пустынки США б/у продам
Вижу-вижу размер. Забираю.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Если вас съели, всегда остаётся два выхода.
во как ЗАК! А ВЫ БОЯЛИСЬ!! в психологии есть такой эксперимент, если хошь продать вещь, надо нахваливать продавцу, те которые не хошь продать. На 90 % покупатель покупает, ТО что ты не хвалил!
удачи! 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
бред в обедVa_bor1 писал(а):в психологии есть такой эксперимент, если хошь продать вещь, надо нахваливать продавцу, те которые не хошь продать. На 90 % покупатель покупает, ТО что ты не хвалил!

дядя Сарафан, я понял, что вы еще НЕ ОБЕДАЛИ! надеюсь вам знакома фамилия Вербер, который Бернар
, ну дык вАзьмите его трактат под названием "Новая энциклопедия Относительного и Абсолютного знания" издательства РИПОЛ КЛАССИК2010год и откройте стр №537. Ето назвается СТРАТЕГИЯ НАВЯЗЫВАНИЯ ВЫБОРА..как то так уважаемый 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
не утруждайте себя..я понял, вы такова не читали
http://jnyjcbntkmyj.beon.ru/33493-976-s ... bora.zhtml

http://jnyjcbntkmyj.beon.ru/33493-976-s ... bora.zhtml
ну давай!!! заряжай реактивный гаунемет
а лучше по Верберу вдарить. 

Честно говоря я вообще не понял, что было сказано. Подумал - может просто было много кофе.Sarafan писал(а):бред в обед хоть одну ссылу на такой "экскремент" дайте
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Вот люди всё ноют что херово мы живём .Что мы рабы .А сами бля в берцах по 100 баксов на коп ходят .Изначально покупая мешать грязь на поле .По осени когда грязюка от дождей 100% это только сапоги резиновые .
Ну почему же по 100 баксов, я например сейчас гоняю вот в такиххэд писал(а):А сами бля в берцах по 100 баксов на коп ходят

не поймите как рекламу

На чужой "блинок" не разевай роток!