про идеал там и не пишут--говорят что хорошая рабочая лошадь,так и есть а так норм автос, если ещё живой бут ездить и ездить, по комфорту езды не вровень нынешним новым табуретам
про идеал там и не пишут--говорят что хорошая рабочая лошадь,так и есть а так норм автос, если ещё живой бут ездить и ездить, по комфорту езды не вровень нынешним новым табуретам
было дело купил скутер бу в салоне
намарафетили до блеска
а внутри все полуубитое..
я думаю у них такой принцип продажи...только внешний вид
я вот не так давно посмотрел в сторону Форд Мондео. Хотя было некоторое предубеждение к Фордам ( ибо FORD расшифровывается как Fix or repair daily) - после 5 месяцев эксплуатации (больше 3 тыс км) отношение изменилось на крайне благоприятное.
Итого взял Моню 1995 года (Мондео 1), универсал в дизеле с турбиной за 2 400. Ну конечно - крашенный/варенный - но вид с большего имеет. Жуков пока не видно. Посмотрим после зимы. Из работ после покупки - полностью перебрал переднюю подвеску (стоило где то 120 уе с ЗЧ), задние тормоза с ручником - порядка 150 уе с работой. Ремни ГРМ+++масло - около 150 уе с работой.
Плюсы - Во-первых - просто громадный и вместительный салон с багажником. Фискарь с Деусом кладётся просто поперёк багажника и ещё место в поперечнике остаётся. Очень приятная мягкая подвеска. Высота - по колдобинам и буеракам вполне проходимый. Мотор тянет, дизеля кушает по трассе чуть более 5 литров, в городе - около 8. Плюс всякие приятности в виде гидрача, эл.пакета, эл.зеркал, регулировки сидений.
Минусы - ну туповат трохи движок. Хотя куда нам спешить?