Что купить At pro или X-terra 705
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Что купить At pro или X-terra 705
из этих двух я купил ат про.
- Незнакомый
Если ты брал с ДД, это не значит что это стандартная комплектация.ASman писал(а):Сфигли у 705 моно?! Видимо и в руках никогда не держал его.

- Незнакомый
.Да, моя не правда. Теперь оказываются они с даблами в штатной поставке. Мне удалось поработать с моно. 

раньше с моно шли вроде
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Стандартная комплектация для тёрок, давным-давно уже с ДДНезнакомый писал(а):Если ты брал с ДД, это не значит что это стандартная комплектация.

Ora et labora!
- Незнакомый
Да, глянул ради интереса. Но что она была с моной 100% Чел ее потом так и продал дальше.Amigo_BY писал(а):давным-давно уже с ДД

а какой был раньше МД, если был.?
скажу так я после ЕВРОаси НЕ СМОГ с айти про ходить. через три выхода появилась в руках опять ася. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
То уже лучше с тёркой и одетым, чем голым бегать по полю с деусомНезнакомый писал(а):705 тоже с моно идет. И чем не нравится моно? А если еще покупать пинпоинтер, лопату, рюкзак для прибора и лопаты, ботинки и трусы, то можно купить Деуса. Кстати, хжу не с этим прибором, если чтоpasha92 писал(а):ф70 идет с маленькой моно катушкой а если покупать еще и дд то по цене получится ф75

Были когда то в наличии один и другой. Как по мне, всеже лучше ат про, хотя червонец нашел теркой.Как то так.
Пришёл потрогали что больше понравилось то и купил.
Если прибор нравится значит будет тебе счастье, а если все говорят что он хороший а он тебе в руку не лёг, то значит скоро ты его продашь.
Если прибор нравится значит будет тебе счастье, а если все говорят что он хороший а он тебе в руку не лёг, то значит скоро ты его продашь.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.