Игаша , а можа ну его нах ПРЯМОЙ эфир. давай лепей потом ОТцензируем.igoryok писал(а):Если будет нормальный интернет, включу завтра стрим с утуба))

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Игаша , а можа ну его нах ПРЯМОЙ эфир. давай лепей потом ОТцензируем.igoryok писал(а):Если будет нормальный интернет, включу завтра стрим с утуба))
Чеслав,от хто хто ,а я б реально тебя хотел увидеть-этакого брутального типаSOLOMON писал(а):подЪезжай и ты жырный ,Квази ,со своей бригадой ЖДЖУ!
Давай хоть по пиву.....angel4144 писал(а):Микола, как оно?? по пивку?
при встречи можно было бы и суръезнаму, но работы валом просто....Микола Питерский писал(а):Давай хоть по пиву.....angel4144 писал(а):Микола, как оно?? по пивку?
Слава,если будут силы с субботы на воскресенье подтянемся узреть на вас вялыхSOLOMON писал(а):жаль
придецца клецких вареникау у смятане узким кругом пробовать (ну ты понимаешь ап чем я_
это кто еще вялый будет..BundeSS писал(а):на вас вялых
Слава-хероямсала,обидно сказал.Ну да ладно,нехай яму шашлык у горле, колам станеть.У нас свои приколы,сори 9 мая.BundeSS писал(а):Чеслав,от хто хто ,а я б реально тебя хотел увидеть-этакого брутального типаSOLOMON писал(а):подЪезжай и ты жырный ,Квази ,со своей бригадой ЖДЖУ!![]()
В общем не приедем мы,еслиб ранее знали,то приехали б,а так уже спланирован минислёт брутальных падонкау по выносу траншев