Подскажите по месту поиска

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Бухлик

Re: Подскажите по месту поиска

#31 Сообщение Бухлик »

kop-uchino писал(а):
Himick писал(а):что перспективнее корчма или госп. дом?
Не делайте глупостей.
Перспективнее взять удочки, накопать червей и на ближайший водоём. И отдых, и приятные эмоции и общение с природой. :yes:
Перспективнее взять сеточки ))
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
фёдор

#32 Сообщение фёдор »

Откуда такая уверенность, милейший? Периодически практикуете варварское разграбление культурного наследия? Вот, - вот она сущность чёрного копательства!!! (((([/quote]

Как достали клоуны , провокаторы .Один дебил(из ново зарегеных) создаст тему , второй такой же (из ново зарегеных) пытается на фоне этой темы очернить всё сообщество .И не исключено что это один и тот же придурок.
stalker2011

#33 Сообщение stalker2011 »

а вы все копаете..ну копайте ..копайте :hobo:
Korvet

#34 Сообщение Korvet »

фёдор писал(а): Как достали клоуны , провокаторы .Один дебил(из ново зарегеных) создаст тему , второй такой же (из ново зарегеных) пытается на фоне этой темы очернить всё сообщество .И не исключено что это один и тот же придурок.
т.е. иронию в словах человека вы не увидели?
тут же не надо быть семи пядей во лбу, что бы увидеть аватарку и по направлению шуточек в теме понять что к чему. :dntknw:
kop-uchino

#35 Сообщение kop-uchino »

Korvet писал(а):т.е. иронию в словах человека вы не увидели?
тут же не надо быть семи пядей во лбу, что бы увидеть аватарку и по направлению шуточек в теме понять что к чему. :dntknw:
Ирония - иронией, но Фёдор прав - ТС создал тему от нехер делать или по скудости ума... А скорее всего - местный долгожитель решил потролить... Модерам - пофиг дым, хотя темы с подобными высерами нужно убивать на корню... :twisted:
Впрочем, уже поздно пить "боржоми"... :ugeek:
"Але ўсё ж спадзяюся, што гэты год стане пераломным для "чорных капальнікаў" ....(c)
Ker Laeda

#36 Сообщение Ker Laeda »

А по-моему вы сами такие темы развиваете, ответили бы однозначно или просто не отвечали бы - и тема сама бы затухла
igoryok

#37 Сообщение igoryok »

А где дохтар пропал?)) он бы быстро тут диагнозы поставил.
А если честно, то подза***бали эти клоуны. Банить без амнистии.
Ку
stalker2011

#38 Сообщение stalker2011 »

всех накол..адназначна :hobo:
Korvet

#39 Сообщение Korvet »

kop-uchino писал(а):
Korvet писал(а):т.е. иронию в словах человека вы не увидели?
Ирония - иронией, но Фёдор прав - ТС создал тему от нехер делать или по скудости ума... А скорее всего - местный долгожитель решил потролить... Модерам - пофиг дым, хотя темы с подобными высерами нужно убивать на корню... :twisted:
Впрочем, уже поздно пить "боржоми"... :ugeek:
об иронии сказано было про вас, а не про ТС ... :twisted:
Icony18v

#40 Сообщение Icony18v »

Отвечаю всем кто пишет что я подстава , какой то мерзлюк и.т.д - вы господа не правы, это не так ! доказывать вам ничего не собираюсь..
Отвечаю тем кто пишет что я урод что надо поставить меня к стенке что я провокатор- только потому что я зарегился вчера на форуме- печально от Вас такое слышать ..
Если бы я хотел грабить могильники курганы и т.д . то я грабил бы их и не создавал на этом форуме подобных тем. Я просто хотел посоветываться с более опытными людьми относительно места копа, что бы не наделать глупостей, а вместо этого получил в свой адрес кучу оскарблений. Я никоем образом нехочу бросить тень на ваше сообщество и не собираюсь кого то оскарблять. Еще раз говорю - я просто хотел посоветоваться .
Закрыто

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»