Откуда такая уверенность, милейший? Периодически практикуете варварское разграбление культурного наследия? Вот, - вот она сущность чёрного копательства!!! [/quote]
Как достали клоуны , провокаторы .Один дебил(из ново зарегеных) создаст тему , второй такой же (из ново зарегеных) пытается на фоне этой темы очернить всё сообщество .И не исключено что это один и тот же придурок.
фёдор писал(а):
Как достали клоуны , провокаторы .Один дебил(из ново зарегеных) создаст тему , второй такой же (из ново зарегеных) пытается на фоне этой темы очернить всё сообщество .И не исключено что это один и тот же придурок.
т.е. иронию в словах человека вы не увидели?
тут же не надо быть семи пядей во лбу, что бы увидеть аватарку и по направлению шуточек в теме понять что к чему.
Korvet писал(а):т.е. иронию в словах человека вы не увидели?
тут же не надо быть семи пядей во лбу, что бы увидеть аватарку и по направлению шуточек в теме понять что к чему.
Ирония - иронией, но Фёдор прав - ТС создал тему от нехер делать или по скудости ума... А скорее всего - местный долгожитель решил потролить... Модерам - пофиг дым, хотя темы с подобными высерами нужно убивать на корню...
Впрочем, уже поздно пить "боржоми"...
"Але ўсё ж спадзяюся, што гэты год стане пераломным для "чорных капальнікаў" ....(c)
Korvet писал(а):т.е. иронию в словах человека вы не увидели?
Ирония - иронией, но Фёдор прав - ТС создал тему от нехер делать или по скудости ума... А скорее всего - местный долгожитель решил потролить... Модерам - пофиг дым, хотя темы с подобными высерами нужно убивать на корню...
Впрочем, уже поздно пить "боржоми"...
Отвечаю всем кто пишет что я подстава , какой то мерзлюк и.т.д - вы господа не правы, это не так ! доказывать вам ничего не собираюсь..
Отвечаю тем кто пишет что я урод что надо поставить меня к стенке что я провокатор- только потому что я зарегился вчера на форуме- печально от Вас такое слышать ..
Если бы я хотел грабить могильники курганы и т.д . то я грабил бы их и не создавал на этом форуме подобных тем. Я просто хотел посоветываться с более опытными людьми относительно места копа, что бы не наделать глупостей, а вместо этого получил в свой адрес кучу оскарблений. Я никоем образом нехочу бросить тень на ваше сообщество и не собираюсь кого то оскарблять. Еще раз говорю - я просто хотел посоветоваться .