Вот-вот именно - человек уже продал, именно поэтому я и написал сообщение после его уведомления о продаже, хотя тему видел ранее. По идее ему уже должно быть пофигу на сообщения после продажи, он то ведь результата уже достиг, а вот вам почему-то не пофигу. К чему бы это? Ценник был адекватный за почти новый аппарат, не спорю. Выражение процитированное мною выше смешное, что и спровоцировало на пост(_после продажи_), в чем траблы? А некрасивенько это обзываться. А еще некрасивенько, да и просто грустненькоSKV писал(а):Человек уже продал. Могу понять когда стебутся над темами в которых неадекватная цена, но тут то не тот случай. Это называется мелким жлобством, самому не надо, но нагадить надо. Некрасивенько.evgenydeep писал(а):Одна знакомая продавала квартиру лет 5 назад, ага, тоже срочноMoni писал(а):Мне просто конкретная сумма нужна, вот и продаю срочно так![]()
. Средний ценник, рыночный ценник, не заниженный и не завышенный, на её квартиру был условно 50 000 долларов. Она продавала за 60 000. На резонный вопрос "а скуяли???", отвечала что-то вроде "мне 3-х комнатная не нужна, я на эти деньги куплю однокомнатную за 40 000, и я хочу машину новую, а она стоит 20 000, вот поэтому и ценник 60 000, за меньше не продам, мне нужна конкретная сумма, вот и продаю срочно так"... не продала почему-то(странно, да?
), так и живет в 3-х комнатной одна и без машины... сколько коммуналки она переплатила за эти 5 лет она тоже не считала - ей математика, наверное в школе плохо давалась.

Вот у меня сегодня хороший день