КЛАД!!!

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

Custorz

Re: КЛАД!!!

#31 Сообщение Custorz »

Дзень добры!
Дык што там чуваць са скарбам? Ці гэта гэта быў працяг 1 красавіка?
:?:
Калі гэта праўда, то гэта мегасуперпуперзнаходка для нашай краіны. @-)

To WildWind
Што тычыцца школы, гэта так. Рабцэвіч яе не стварыў. Але сапраўдныя вучні ў яго былі. На жаль, не шмат (наколькі я ведаю, не больш за дзесятак. З іх толькі 2 (ці 3?) маюць навуковую ступень). Канешне, кожны хто хадзіў на лекцыі В.Н. (а не піў піва на Паніке :ugeek: ), можа, у нейкай ступені, лічыць сябе ягоным вучням. Але...
Апошнім любімым вучням В.Н. быў хлопец, які апантана займаўся фалерыстыкай і нават рыхтаваў дысер, але зараз неведама, ці будзе там што. :(
Errare humanum est
CXIII

#32 Сообщение CXIII »

Пока с этим кладом больше вопросов чем ответов... Разговаривал на эту тему кое с кем из руководства района. Отвечают нехотя... Типа - ну вроде было, но я не знаю (не видел). Называют цифру найденных монет несколько меньшую, чем озвучил Цап Царапыч. Также в курсе, что засланный на стройку казачек особо ничего не узнал: строители ничего такого не подтверждают, внутренние органы тоже... Пришлось тогда некоторым (не я) прямо спросить на форуме газеты, опубликовавшей инфу о кладе, а был ли он на самом деле. Ответ от представителя группы администраторов был лаконичен - "Первого апреля никому не верь..."
TOLYAN

#33 Сообщение TOLYAN »

Air писал(а):Я, конечно, рад что найден уникальный клад, только вот 99% с этого форума его никогда не увидят... Поэтому, лично мне, в принципе все равно, нашли его или он осталься лежать там же. Где музей, где выставки? В нацбанке? Да многие работники нацбанка сами не знают, как туда попасть...
+1 Согласен на 100%
Роман
Модератор
Модератор

#34 Сообщение Роман »

Air писал(а):Да многие работники нацбанка сами не знают, как туда попасть...
Странно, мой ребёнок с классом туда на экскурсию ходил. Просто позвонили и записались....
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Air

#35 Сообщение Air »

Роман писал(а):
Странно, мой ребёнок с классом туда на экскурсию ходил. Просто позвонили и записались....
Знали, значит, куда звонить. А когда я там сам поитересовался у 3-х! работников - ничего не знаем, даже не слышали... В итоге узнал у Balu как туда можно попасть...
WildWind

#36 Сообщение WildWind »

Air писал(а):
Роман писал(а):
Знали, значит, куда звонить. А когда я там сам поитересовался у 3-х! работников - ничего не знаем, даже не слышали... В итоге узнал у Balu как туда можно попасть...
вот видишь, как все просто, главное - ударить в правильную рельсу)
кстати, Виктор два года назад оргинизовывал туда экскурсию
и если мне не изменяет склероз, на его сайте есть координаты рельсы
ветеран войны с энтропией
Air

#37 Сообщение Air »

Просто? Я так там и не побывал, по простой причине - гемор, связанный с попытками туда попасть превышает мое желание. В конце-концов, я считаю, что это достояние моей страны и я хочу его увидеть в любой день, когда мне удобно, а не знать, что оно где-то есть..
Air

#38 Сообщение Air »

Много народу там было? Из здесь присутствующих 5-6 человек, а тут собрались люди интересующиеся историей и нумизматикой т.к. они напрямую связанны с нашим хобби.
WildWind

#39 Сообщение WildWind »

Air писал(а):Просто? Я так там и не побывал, по простой причине - гемор, связанный с попытками туда попасть превышает мое желание. В конце-концов, я считаю, что это достояние моей страны и я хочу его увидеть в любой день, когда мне удобно, а не знать, что оно где-то есть..
тихо-тихо, не шуми так..
таки Нацбанк - учреждение режимное, а музей расположен в бывшем хранилище
как ты себе представляешь свободный доступ туда?
ветеран войны с энтропией
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#40 Сообщение redflag »

Даёшь, свободный доступ с улицы! @-)
В хранилище.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»