Куплю мотоцык
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
- Крошка Енот
Re: Куплю мотоцык
После того, как поездил на 4-х тактной Хонде, всякие двухтактники в упор не вижу. Только, как историческую данность.
JAWA 350-634 двигатель зделан под бензин марки АИ 93, это написано в руководстве по эксплуатаци к мотциклу.
мотор двухтактный не боится бензина выше октаном, там ведь нет клапанов.
у меня на 92-м ленинградская ява летала, а на 76-м ездила оч. неплохо. родная коробка была. единственное, 2-х тактного масла небыло и лили всякую дрянь, отчего свечи засирались. но когда поставил бош с 4-мя контактами (с опеля с короткой юбкой были) - то выхаживали как мин. тысячу без чистки. а обычные через пару сотен уже имели нагар нехилый, отчего и троила.
у меня на 92-м ленинградская ява летала, а на 76-м ездила оч. неплохо. родная коробка была. единственное, 2-х тактного масла небыло и лили всякую дрянь, отчего свечи засирались. но когда поставил бош с 4-мя контактами (с опеля с короткой юбкой были) - то выхаживали как мин. тысячу без чистки. а обычные через пару сотен уже имели нагар нехилый, отчего и троила.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
- Крошка Енот
Как Вы правы...Иван1986 писал(а):JAWA 350-634 двигатель зделан под бензин марки АИ 93, это написано в руководстве по эксплуатаци к мотциклу.
- Крошка Енот
Зато я боюсь гемороя. Путешествовал на Минском в Россию. Прогоны по 400 км. Главная ***** была в необходимости тягать с собой масло. Может я что-то неправильно делал?копатыч писал(а):мотор двухтактный не боится бензина выше октаном, там ведь нет клапанов.
- Квазиморда
может я неправ.Может Ява или Чезет и может.Факт-ИЖ-планета "Спорт" при скорости в 140 км в час на 92 бензине выдала дикую дырку в поршне.Вы скажете,что некуй так гонять?Но...Такой моцик держит 160 стаабильноMatvei писал(а):там должно быть про бенз и варианты моторов,есть на яве движки, в которые можно 92 лить, это точноKukowajtys писал(а):Руководство по обслуживанию Jawa 350

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
- Крошка Енот
Такой моцик на такой скорости разваливается не от бензина, а от резонансов.Квазиморда писал(а):Такой моцик держит 160 стаабильно
ПРОСНИТЕСЬ !!! ЗАБУДЬТЕ !!! ЭТО МЫ ВСЕ , почти все проходили .... карпаты , дельты , минскачи , явы , и тот чел к которому на слете насчет одежды с некоторых была предьява , запихивал мотор в 408 с каприо , и когда мечта любого колхозника была Б3 и нокиа 3310 +кожаный куртафан , то в том маскале уже на то время находилось все , кроме кожи ,но свиных лошадей за две сотни , дальше больше - ПРОСНИТЕСЬ 

ВСЁ 4ЕЛОВЕ4ЕСТВО БОЛЬШАЯ КАДКА ........
Дима заправляй ксюху и езди спокойно так 110-120 , не шали, ты уже вырос а я переросКвазиморда писал(а):может я неправ.Может Ява или Чезет и может.Факт-ИЖ-планета "Спорт" при скорости в 140 км в час на 92 бензине выдала дикую дырку в поршне.Вы скажете,что некуй так гонять?Но...Такой моцик держит 160 стаабильноMatvei писал(а):там должно быть про бенз и варианты моторов,есть на яве движки, в которые можно 92 лить, это точноKukowajtys писал(а):Руководство по обслуживанию Jawa 350

Слушай Вазелин)) тут не про куртафаны кожаные моднейшие из Москвы трут
я просто хочу простецкую явку купить и всё
гонять летом по стариковски
харе флудить

харе флудить