стоит ли?
Re: стоит ли?
Нaцeпитe кусок шлaнгa поливочного нa нeё по кругу и изолeнтой примотaйтe и будeт вaм счaстьe.

кому надо берите выкройку _http://narod.ru/disk/25304830000/chexol_na_ACE250_vikroika.rar.html
Ку
и все же?ася 250 с кат nel или прибор до 1000$?
вернопоповецкий-я любы-КОПАРИ ВСЕ С ЮМОРЁМ @ dimon1945
Ну вот ,как обещал пообщался с товарищем.Он приобрёл себе такую катушку Нел Торнадо.Его впечатления описываю здесь:
1 Эргономика прибора не пострадала.Ходитьс ним комфортно,руку не напрягает,не смотря на то,что вес увеличился.
2 Дискрим не нарушился.И прибор прекрасно работает без загрубления.
3 Чувствительность увеличилась значительно,говорит сейчас копает гораздо глубже,чем раньше.
4 Глюков не добавилось,зато уменьшилось количество тех ,которые были от травы и стерни,причём значительно.
5 Проблем не возникало,кроме переучивания самого себя в нахождении центра цели.
Итог: полностью положительные чувства.Минус-переподготовка в работе с пипом.
Выводы сделаны на основании рассказа нашего комрада baxter-а.Ему я склонен верить на все 200%.
1 Эргономика прибора не пострадала.Ходитьс ним комфортно,руку не напрягает,не смотря на то,что вес увеличился.
3 Чувствительность увеличилась значительно,говорит сейчас копает гораздо глубже,чем раньше.
4 Глюков не добавилось,зато уменьшилось количество тех ,которые были от травы и стерни,причём значительно.
5 Проблем не возникало,кроме переучивания самого себя в нахождении центра цели.

Выводы сделаны на основании рассказа нашего комрада baxter-а.Ему я склонен верить на все 200%.

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
огромное спосибо тебе и комраду baxter-аzemlekop писал(а):Ну вот ,как обещал пообщался с товарищем.Он приобрёл себе такую катушку Нел Торнадо.Его впечатления описываю здесь:
5 Проблем не возникало,кроме переучивания самого себя в нахождении центра цели.![]()

igoryok,ты с асей довно?как отличить крупное черное железо от гильз.
подними над землёй сантиметров на 20... железо будет дальше звенеть, а гильза маловероятно, если не на верху лежит
Ку