У меня две собаки и четыре кота , большинство из них были бездомныеSolik писал(а):Безсмысленная жестокость это бездомные коты и собаки. Пинки ногой по бездомному коту или псу, который не может укусить за яйца быдлу.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
У меня две собаки и четыре кота , большинство из них были бездомныеSolik писал(а):Безсмысленная жестокость это бездомные коты и собаки. Пинки ногой по бездомному коту или псу, который не может укусить за яйца быдлу.
Респект!!!У меня две собаки и четыре кота , большинство из них были бездомные
Раньше я охотился в основном на андатру ( когда в школу ходил ) и то это длилось от силы полтора года .А насчёт знищыли зверюшек ,то это они скоро нас здесь знищать , за последние два года удалось на машине два раза увернутся от стада кабанов , раз от зубров и прочей нечистипродам moskvich писал(а):Ну,уверен,что взамен бродячих собак дома вы небось добрых полсотни зверушек беззащитных в соседнем леске знишчыли.
Вызывает уважение.А охоту-не люблю.Был один раз на охоте,больше не поеду.mark.2012 писал(а):У меня две собаки и четыре кота , большинство из них были бездомныеSolik писал(а):Безсмысленная жестокость это бездомные коты и собаки. Пинки ногой по бездомному коту или псу, который не может укусить за яйца быдлу.
Я вот ненавижу догхантеров!Уе...ки!Это убийство ради убийства!продам moskvich писал(а):Ну,уверен,что взамен бродячих собак дома вы небось добрых полсотни зверушек беззащитных в соседнем леске знишчыли.
mark.2012 писал(а):то это они скоро нас здесь знищать