у вас сохран а у меня уставшаяAlexmak писал(а):Была у меня такая медалька. Вот нашел пару фоток:![]()
медаль партизану отечественной войны
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: медаль партизану отечественной войны
Будущее не определено. Нет судьбы , кроме той,что мы творим сами .
Ведь всё было пятно вот тут без споров и иных фотографий. Чел сам даёт оценку фуфла и подлинности :" подлинность я сам определил 100% оригинал" Интересно, знает ли он вообще о происхождении слова "подлинность" ?kazaksss писал(а):GOBLIN писал(а):тема закрыта, медаль на ауке , кто понимает тот возьмёт смотрю спецы тут не очень, подлинность я сам определил 100% оригинал , я спрашивал по цене

вы хоть сами поняли что написалиkazaksss писал(а):Ведь всё было пятно вот тут без споров и иных фотографий. Чел сам даёт оценку фуфла и подлинности :" подлинность я сам определил 100% оригинал" Интересно, знает ли он вообще о происхождении слова "подлинность" ?GOBLIN писал(а):тема закрыта, медаль на ауке , кто понимает тот возьмёт смотрю спецы тут не очень, подлинность я сам определил 100% оригинал , я спрашивал по цене![]()
![]()
![]()
К Вашему разочарованию, да понимаю. Странно, что Вы понимаете только себя.GOBLIN писал(а):вы хоть сами поняли что написалиkazaksss писал(а):Ведь всё было пятно вот тут без споров и иных фотографий. Чел сам даёт оценку фуфла и подлинности :" подлинность я сам определил 100% оригинал" Интересно, знает ли он вообще о происхождении слова "подлинность" ?GOBLIN писал(а):тема закрыта, медаль на ауке , кто понимает тот возьмёт смотрю спецы тут не очень, подлинность я сам определил 100% оригинал , я спрашивал по цене![]()
![]()
![]()
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
К Вашему разочарованию, да понимаю. Странно, что Вы понимаете только себя.[/quote]kazaksss писал(а):GOBLIN писал(а):тема закрыта, медаль на ауке , кто понимает тот возьмёт смотрю спецы тут не очень, подлинность я сам определил 100% оригинал , я спрашивал по цене
Хотя прошу прощения понял в чём причина, хуле сделаешь гоблин есть "GOBLIN"
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Хотя прошу прощения понял в чём причина, хуле сделаешь гоблин есть "GOBLIN"[/quote]kazaksss писал(а):К Вашему разочарованию, да понимаю. Странно, что Вы понимаете только себя.kazaksss писал(а):GOBLIN писал(а):тема закрыта, медаль на ауке , кто понимает тот возьмёт смотрю спецы тут не очень, подлинность я сам определил 100% оригинал , я спрашивал по цене
да у вас развитие школьника , к чему тут такой жаргон ? на улице в санной подворотне с бомжами будете так общаться
cmasby писал(а):Повздуваться может и при литье. Вообще, я высказал сомнения и не получил ответа. Нет и нормальных фоток кольца. "Партизанов" ходит процентов 95 фуфельных и последние вообще отличить почти невозможно. Вот, например: http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=1294191Акс писал(а):Как по мне то нормальная,так повздуваться может только в земельке,в медалях не силен,может и копия того времени,но не современное фуфло,имхо
Хотелось бы послушать корифеев.