Ходить надо а не привязки делать! прошло то время !komrad писал(а):делайте привязку к рекам ,высматривайте красивые места,если поле распахано ищите керамику ,кирпичик ,и удачи в поиске.
Жабинковский район отзовитесь
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Жабинковский район отзовитесь
- valentin.v71
Что-то Тёма ты разошёлсяtair писал(а):Ходить надо а не привязки делать! прошло то время !komrad писал(а):делайте привязку к рекам ,высматривайте красивые места,если поле распахано ищите керамику ,кирпичик ,и удачи в поиске.

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Валентин воспитывался на более перспективных и продуктивных местах, по этому ваши находки ему не четаsuhoy писал(а):Уважаемый Валентин если для Вас не показатель ложки сережки грошики может Вы подскажете где клад Наполеона?![]()
![]()
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
Уже идем адпачываць!valentin.v71 писал(а):Что-то Тёма ты разошёлсяtair писал(а):Ходить надо а не привязки делать! прошло то время !komrad писал(а):делайте привязку к рекам ,высматривайте красивые места,если поле распахано ищите керамику ,кирпичик ,и удачи в поиске.Отмечаешь что?
так я ж про привязку визуальную а не навигационную и не обязательно всё время ходить ,можно иногда подъехать.Те времена прошли а эти настали ,суждено что найти ,найдётся и в другие времена,которые ещё будут.tair писал(а):Ходить надо а не привязки делать! прошло то время !
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Хорошие слова! Уважуха!komrad писал(а):так я ж про привязку визуальную а не навигационную и не обязательно всё время ходить ,можно иногда подъехать.Те времена прошли а эти настали ,суждено что найти ,найдётся и в другие времена,которые ещё будут.tair писал(а):Ходить надо а не привязки делать! прошло то время !
А какие такие продуктивные места есть что гривенники с грошами не показатель? 

ТС с неба на Вас ничего не упадёт,кроме осадков,поэтому попытайтесь придумать что-то сами,на форуме инфы достаточно да и в нете хватает.В общем грызите гранит науки копарской.Удачи! 

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
- lavrinovich
Да суть даже не в гривеннике и прочих находках. Другое меня парит, разбалованными мы стали. "А вот я когда начинал......." когда это было , когда на всю Беларусь было 1000 человек копателей. А сейчас что твариться. Н семью по два Garrика , один одного здают. Поэтому ценю каждое новое место. И нет плохих мест. Это истина.
Куплю монетные браки. Повороты, ошибки, перепутки,выкусы односторонний чекан и пр.
По началу друзей звал , сейчас как собак отганяю!lavrinovich писал(а):Да суть даже не в гривеннике и прочих находках. Другое меня парит, разбалованными мы стали. "А вот я когда начинал......." когда это было , когда на всю Беларусь было 1000 человек копателей. А сейчас что твариться. Н семью по два Garrика , один одного здают. Поэтому ценю каждое новое место. И нет плохих мест. Это истина.