Продолжаем тему китайской экспансии
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Продолжаем тему китайской экспансии
А мне нужен совет, от ДД, что купить(заказать) если можно? Это я о ноже. И купил бы фонарик маленький на прибор на штангу прикрутить. Деньги могу оплатить нал, безнал, вебмани, короче любые.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
э-э-э-э-э..прекратите сказать..у меня именно мультитул..пользуюсь уже кучу лет.никогда не задумывають что и как ..надо применить силу-применяю..до этого было 3 китайца..легли-с...Air писал(а): Рубить проволоку дюймового сечения никто и не собирался, а разрезать, к примеру, многожильный провод иногда и нужно. Да, зацеплю еще больную тему - а мультитул уже не нож, а штопор, с посатижами
ЗЫ щас задумываюсь о покупке ИМЕННО ножа..но по родне...фирмачёвский..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
каури плзkazaksss писал(а):А мне нужен совет, от ДД, что купить(заказать) если можно? Это я о ноже. И купил бы фонарик маленький на прибор на штангу прикрутить. Деньги могу оплатить нал, безнал, вебмани, короче любые.

Мы идём широкими полями
Ты обожди, рано высказалсяКазакъ писал(а):э-э-э-э-э..прекратите сказать..у меня именно мультитул..пользуюсь уже кучу лет.никогда не задумывають что и как ..надо применить силу-применяю..до этого было 3 китайца..легли-с...Air писал(а): Рубить проволоку дюймового сечения никто и не собирался, а разрезать, к примеру, многожильный провод иногда и нужно. Да, зацеплю еще больную тему - а мультитул уже не нож, а штопор, с посатижами
ЗЫ щас задумываюсь о покупке ИМЕННО ножа..но по родне...фирмачёвский..

А посмотреть?Казакъ писал(а):каури плзkazaksss писал(а):А мне нужен совет, от ДД, что купить(заказать) если можно? Это я о ноже. И купил бы фонарик маленький на прибор на штангу прикрутить. Деньги могу оплатить нал, безнал, вебмани, короче любые.![]()
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
ДД: световой поток у фонарей какой? а то метры что-то не вставляют 

лет 5 уже смотрюAir писал(а): Ты обожди, рано высказался,

Мы идём широкими полями
Я прямо так и представляю, как ХОРОШИЙ, перочинный ножик передается по наследствуSarafan писал(а):хорошие вещи не выбрасывают,а передают по наследству(с) есть армейский перочинный ножик с войны(только малый люфт) хлапцы смотрели-дрочили,а ему более65лет,ширпотреб

Не, ну я вообще собирался послушать, как любители ножей будут доказывать пользователям, что все это от лукавогоКазакъ писал(а):лет 5 уже смотрюAir писал(а): Ты обожди, рано высказался,
![]()
![]()
![]()

ещё есть 100% копии
швейцарских часов---покупайте,носите и на ёбуте сами -себя!!!! покупайте запчасти к авто с лэйбами и ставте НА СВОИ АВТОМОБИЛИ и будет вам знамение, на подъезде ,к месту копа