И я хочу копать...

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

aleksandr777

Re: И я хочу копать...

#31 Сообщение aleksandr777 »

ВСЕ НА СЛЁТ!!! Ударим автопробегом по бездорожью!!! @-)
Graf32

#32 Сообщение Graf32 »

Чеченец писал(а):
aleksandr777 писал(а):уважаемый ГРАФ,мне 39 лет,я умею читать между и как угодно,извольте узнать сколько тогда вам годков??? а портвейн к чему??? ;)
Таки Вы ничего не знаете про портвейн"Три топора"?Тогда Вам не 39,а 19,или Вы просто не жили!На нем выросло не одно поколение.Портвейн"777"это же вкус молодости,безвозвратно ушедшей,это глоток взрослой жизни,это стимулятор смелости,это лучик грешной любви на сеновале,это...........Эх,портвейн"777"-это сама жизнь во всех ее лучших проявлениях!Бля....во поперло!Эх,ностальгия! ::) :evil: :ugeek:
А пивко,жигули,трех литровую баночку янтарного цвета возьмешь,крышечку на природе откроешь......., аромат на всю поляну!!! :yes: Слюна течет , эх...,как смола с молодой сосенки :yes: :yes: :yes: @-) .Чет меня то же поперло,настольжи......,
vitaut-09

#33 Сообщение vitaut-09 »

Чеченец писал(а):
aleksandr777 писал(а):уважаемый ГРАФ,мне 39 лет,я умею читать между и как угодно,извольте узнать сколько тогда вам годков??? а портвейн к чему??? ;)
Таки Вы ничего не знаете про портвейн"Три топора"?Тогда Вам не 39,а 19,или Вы просто не жили!На нем выросло не одно поколение.Портвейн"777"это же вкус молодости,безвозвратно ушедшей,это глоток взрослой жизни,это стимулятор смелости,это лучик грешной любви на сеновале,это...........Эх,портвейн"777"-это сама жизнь во всех ее лучших проявлениях!Бля....во поперло!Эх,ностальгия! ::) :evil: :ugeek:
Лучший портвейн :ugeek:
Graf32 писал(а):
Не дал бы.....,не по постам,не по изречениям :hobo: :yes: ! В этом возрасте,проскакивающий в ваших фразах юношеский максимализм,уже хоть как-то, но должен был бы приобрести оттенки мудрости :shock: .Что касаемо портвейна ,то во времена моей молодости,продавалось вино портвейн - "777",или по другому -"три топора", вам ли не знать в вашем возрасте....,а ведь я,всего лишь на годик младше вас буду :yes: @-)
+100 @-)
dd
cerg111

#34 Сообщение cerg111 »

komat писал(а):
cerg111 писал(а):вот сегодня гродненские были у нас в гостях правда не знаю кто
ты про меня, что ли))) @-), вас трое на красном ниссане?
а че в наших краях гостили у кого
aleksandr777

#35 Сообщение aleksandr777 »

мне больше мадера нравилась :yes:
vitaut-09

#36 Сообщение vitaut-09 »

aleksandr777 писал(а):мне больше мадера нравилась :yes:
Ох и гадость, в году так 87 пили, потом рыгали. :cry:
dd
aleksandr777

#37 Сообщение aleksandr777 »

я в калининграде учился а дядя мой с ликёроводочного таскал,было не плохое.
BattleBoY

#38 Сообщение BattleBoY »

Graf32 привет @-) !Когда поедем копать? :D
Cibitis
Контактная информация:

#39 Сообщение Cibitis »

Развиваем тему трех семерок. "Три топора" - у нас продавался розовый в 1982 году. Бутылировался в "бомбы" - темного стекла бутылки. Типа как для шампанского. Мне в 14 лет довелось его попробовать. Понравилось. Но, не пристрастился, поскольку был идейным комсомольцем и в некоторой степени спортсменом. Ну, и школа опять-же, родительский глаз.
Вообще, это не портвей, а крепленая бормота. Это я чуть позже узнал. Был уверен поначалу, что элитное вино. А еще была вкусная но кисловатая бормотушка - "Золотая осень".
А пальма первенства принадлежала Агдаму, разумеется.
В 1985 году все эти цимусы резко стали дефицитом. В 1986-87 годах в свободной продаже оставались довольно недешевые дагестанские коньяки и грузинские сухие вина. Тоже весьма дорогие. Если мне не изменяет память, то 0,5 коньяка стоило от 11 до 15 рублей, вино от 1,70 до 3,50.
В 1988 году наметилось некоторое разнообразие непонятных напитков. Ну, и началась эпоха спирта "РОЯЛЬ".
Извиняюсь за флуд. :dntknw: Надо бы о Лиде что-нибудь добавить, но увы... нечего вроде.
Хотя... а, да... у меня до армии девушка была. Так она в Лиде родилась! ::)
vitaut-09

#40 Сообщение vitaut-09 »

Кирилл, про пиво лидское и квас забыл. А так Агдам, Золотая осень, Клюклвка, Три семёрки (топора) - это всё таки нормальное "вино" было.
А сейчас что творится, правда сам не пробовал. Например - "знаменитое" производство "Коляда". :o
dd
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»