И я хочу копать...
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
-
Re: И я хочу копать...
ВСЕ НА СЛЁТ!!! Ударим автопробегом по бездорожью!!! 

А пивко,жигули,трех литровую баночку янтарного цвета возьмешь,крышечку на природе откроешь......., аромат на всю поляну!!!Чеченец писал(а):Таки Вы ничего не знаете про портвейн"Три топора"?Тогда Вам не 39,а 19,или Вы просто не жили!На нем выросло не одно поколение.Портвейн"777"это же вкус молодости,безвозвратно ушедшей,это глоток взрослой жизни,это стимулятор смелости,это лучик грешной любви на сеновале,это...........Эх,портвейн"777"-это сама жизнь во всех ее лучших проявлениях!Бля....во поперло!Эх,ностальгия!aleksandr777 писал(а):уважаемый ГРАФ,мне 39 лет,я умею читать между и как угодно,извольте узнать сколько тогда вам годков??? а портвейн к чему???![]()
![]()

Лучший портвейнЧеченец писал(а):Таки Вы ничего не знаете про портвейн"Три топора"?Тогда Вам не 39,а 19,или Вы просто не жили!На нем выросло не одно поколение.Портвейн"777"это же вкус молодости,безвозвратно ушедшей,это глоток взрослой жизни,это стимулятор смелости,это лучик грешной любви на сеновале,это...........Эх,портвейн"777"-это сама жизнь во всех ее лучших проявлениях!Бля....во поперло!Эх,ностальгия!aleksandr777 писал(а):уважаемый ГРАФ,мне 39 лет,я умею читать между и как угодно,извольте узнать сколько тогда вам годков??? а портвейн к чему???![]()
![]()

+100Graf32 писал(а):Не дал бы.....,не по постам,не по изречениямaleksandr777 писал(а):уважаемый ГРАФ,мне 39 лет,я умею читать между и как угодно,извольте узнать сколько тогда вам годков??? а портвейн к чему???![]()
! В этом возрасте,проскакивающий в ваших фразах юношеский максимализм,уже хоть как-то, но должен был бы приобрести оттенки мудрости
.Что касаемо портвейна ,то во времена моей молодости,продавалось вино портвейн - "777",или по другому -"три топора", вам ли не знать в вашем возрасте....,а ведь я,всего лишь на годик младше вас буду
![]()

dd
а че в наших краях гостили у когоkomat писал(а):ты про меня, что ли)))cerg111 писал(а):вот сегодня гродненские были у нас в гостях правда не знаю кто, вас трое на красном ниссане?
-
мне больше мадера нравилась 

Ох и гадость, в году так 87 пили, потом рыгали.aleksandr777 писал(а):мне больше мадера нравилась

dd
-
я в калининграде учился а дядя мой с ликёроводочного таскал,было не плохое.
Graf32 привет
!Когда поедем копать? 

- Cibitis
- Контактная информация:
Развиваем тему трех семерок. "Три топора" - у нас продавался розовый в 1982 году. Бутылировался в "бомбы" - темного стекла бутылки. Типа как для шампанского. Мне в 14 лет довелось его попробовать. Понравилось. Но, не пристрастился, поскольку был идейным комсомольцем и в некоторой степени спортсменом. Ну, и школа опять-же, родительский глаз.
Вообще, это не портвей, а крепленая бормота. Это я чуть позже узнал. Был уверен поначалу, что элитное вино. А еще была вкусная но кисловатая бормотушка - "Золотая осень".
А пальма первенства принадлежала Агдаму, разумеется.
В 1985 году все эти цимусы резко стали дефицитом. В 1986-87 годах в свободной продаже оставались довольно недешевые дагестанские коньяки и грузинские сухие вина. Тоже весьма дорогие. Если мне не изменяет память, то 0,5 коньяка стоило от 11 до 15 рублей, вино от 1,70 до 3,50.
В 1988 году наметилось некоторое разнообразие непонятных напитков. Ну, и началась эпоха спирта "РОЯЛЬ".
Извиняюсь за флуд.
Надо бы о Лиде что-нибудь добавить, но увы... нечего вроде.
Хотя... а, да... у меня до армии девушка была. Так она в Лиде родилась!
Вообще, это не портвей, а крепленая бормота. Это я чуть позже узнал. Был уверен поначалу, что элитное вино. А еще была вкусная но кисловатая бормотушка - "Золотая осень".
А пальма первенства принадлежала Агдаму, разумеется.
В 1985 году все эти цимусы резко стали дефицитом. В 1986-87 годах в свободной продаже оставались довольно недешевые дагестанские коньяки и грузинские сухие вина. Тоже весьма дорогие. Если мне не изменяет память, то 0,5 коньяка стоило от 11 до 15 рублей, вино от 1,70 до 3,50.
В 1988 году наметилось некоторое разнообразие непонятных напитков. Ну, и началась эпоха спирта "РОЯЛЬ".
Извиняюсь за флуд.

Хотя... а, да... у меня до армии девушка была. Так она в Лиде родилась!

Кирилл, про пиво лидское и квас забыл. А так Агдам, Золотая осень, Клюклвка, Три семёрки (топора) - это всё таки нормальное "вино" было.
А сейчас что творится, правда сам не пробовал. Например - "знаменитое" производство "Коляда".
А сейчас что творится, правда сам не пробовал. Например - "знаменитое" производство "Коляда".

dd