Чувствую надо охранника нанимать

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
На мое имя заполненных Танюша грамот оказалось штук шесть и на твое три точно!!tamika писал(а):не спорю...много пропустилаAlexey писал(а):Тебе Танюша тоже не помешало бы!tamika писал(а):видиоги .....память освежить
))
![]()
......вот сижу фото жду
Это просто под конец бэджи с надписью участник закончились!И мы стали выписывать на бэджи спонсор!!!Кроме тебя еще таких должно быть пару человек!!!Romm писал(а): Только сегодня утром я с удивлением обнаружил, что на моем бэдже почему-то написано "Спонсор". Теперь понятно, почему я так часто слышал "Наливааай!" В следующий раз надо быть внимательней...
Организаторам и всем-всем большое спасибо за новые знакомства.
Значит, им сейчас так же тяжко, как мне. Последний раз такой удар по организму был лет 15 назад... А, еще спасибо Татарину, который спонсорское тело домой доставил...Alexey писал(а):Это просто под конец бэджи с надписью участник закончились!И мы стали выписывать на бэджи спонсор!!!Кроме тебя еще таких должно быть пару человек!!!
Вот такие они черные копатели... Интеллигентные но беспощадные. Хорошему не научат.Romm писал(а):Значит, им сейчас так же тяжко, как мне. Последний раз такой удар по организму был лет 15 назад...
Блин мне тоже не особо хорошо было!!!И еще в дополнение голос потерял!!!До сих пор толком не могу говорить!!!Romm писал(а):Значит, им сейчас так же тяжко, как мне. Последний раз такой удар по организму был лет 15 назад... А, еще спасибо Татарину, который спонсорское тело домой доставил...Alexey писал(а):Это просто под конец бэджи с надписью участник закончились!И мы стали выписывать на бэджи спонсор!!!Кроме тебя еще таких должно быть пару человек!!!
это один знакомый тебе по знакомству подсуетил?Romm писал(а):Теперь я знаю, как посвящают в копатели: на слете подселяют к тебе в палатку человека с 6 литрами самогона. .....