второй общебеларусский слёт "Бережно 2010-ФОТО!!!!

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Stalker

Re: второй общебеларусский слёт "Бережно 2010-ФОТО!!!!

#31 Сообщение Stalker »

Правильно помнишь. По этому подробностей много. :yes:
Чувствую надо охранника нанимать ))
Раздаю волшебные пендали.
Alexey

#32 Сообщение Alexey »

tamika писал(а):
Alexey писал(а):
tamika писал(а):видио )) ги .....память освежить ))))
Тебе Танюша тоже не помешало бы! )) ))
не спорю...много пропустила )) ......вот сижу фото жду ))
На мое имя заполненных Танюша грамот оказалось штук шесть и на твое три точно!! )) ))
Сразу видно что тот кто их заполнял был в адеквате )) )) @-) @-)
Romm

#33 Сообщение Romm »

Теперь я знаю, как посвящают в копатели: на слете подселяют к тебе в палатку человека с 6 литрами самогона. Привет, Димон_1945 @-) И если после этого ты в состоянии вспомнить, где провел выходные... если ты выжил - будешь копать.
Фотки с мобилы получились символичные:
Изображение
Шашлык был вкусный, народ веселый, конкурсы интересные.
Изображение
Вот битва на лопатах:
Изображение
А это можно ставить на аватар:
Изображение
Отдельное спасибо бобруйчанам за вот этот чугунок борща. Очень кстати оказался. Правда, не спас...
Изображение
Только сегодня утром я с удивлением обнаружил, что на моем бэдже почему-то написано "Спонсор". Теперь понятно, почему я так часто слышал "Наливааай!" В следующий раз надо быть внимательней...
Организаторам и всем-всем большое спасибо за новые знакомства.
Последний раз редактировалось Romm 07 июн 2010, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Alexey

#34 Сообщение Alexey »

Romm писал(а): Только сегодня утром я с удивлением обнаружил, что на моем бэдже почему-то написано "Спонсор". Теперь понятно, почему я так часто слышал "Наливааай!" В следующий раз надо быть внимательней...
Организаторам и всем-всем большое спасибо за новые знакомства.
Это просто под конец бэджи с надписью участник закончились!И мы стали выписывать на бэджи спонсор!!!Кроме тебя еще таких должно быть пару человек!!!
Romm

#35 Сообщение Romm »

Alexey писал(а):Это просто под конец бэджи с надписью участник закончились!И мы стали выписывать на бэджи спонсор!!!Кроме тебя еще таких должно быть пару человек!!!
Значит, им сейчас так же тяжко, как мне. Последний раз такой удар по организму был лет 15 назад... А, еще спасибо Татарину, который спонсорское тело домой доставил...
Alexey

#36 Сообщение Alexey »

У меня осталось Пасведчанне на имя KAS!!!Захотите забрать пишите в личку!!!Танька твои грамоты я отдал КАЗАКУ!!!
Последний раз редактировалось Alexey 07 июн 2010, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Stalker

#37 Сообщение Stalker »

Romm писал(а):Значит, им сейчас так же тяжко, как мне. Последний раз такой удар по организму был лет 15 назад...
Вот такие они черные копатели... Интеллигентные но беспощадные. Хорошему не научат. ))
Раздаю волшебные пендали.
Alexey

#38 Сообщение Alexey »

Romm писал(а):
Alexey писал(а):Это просто под конец бэджи с надписью участник закончились!И мы стали выписывать на бэджи спонсор!!!Кроме тебя еще таких должно быть пару человек!!!
Значит, им сейчас так же тяжко, как мне. Последний раз такой удар по организму был лет 15 назад... А, еще спасибо Татарину, который спонсорское тело домой доставил...
Блин мне тоже не особо хорошо было!!!И еще в дополнение голос потерял!!!До сих пор толком не могу говорить!!!
WildWind

#39 Сообщение WildWind »

Romm писал(а):Теперь я знаю, как посвящают в копатели: на слете подселяют к тебе в палатку человека с 6 литрами самогона. .....
это один знакомый тебе по знакомству подсуетил?
правильно, он же подумал, что несолидно такого солидного человека лопатой принимать)
ветеран войны с энтропией
Василич

#40 Сообщение Василич »

Спасибо организаторам и участникам!! Было интересно! Произвела впечатление толпа искателей в сосенничке в надежде найти рублик! Моя бедная Ася просто с ума сходила от наводок соседних МДшек.. ))
Шашлык удался! Из проверенных источников известно, что мариновал его Казак. Требую огласить рецепт! Если это старинный семейный секрет, тогда в личку.. :D
Не ожидал от себя такого молодецкого задора - после бессонной ночи поехали на коп и весь день с лопатой... :hobo:
Вечером разберу фотографии, посмотрю что можно выложить..
Еще раз спасибо всем! Очень рад новым знакомствам! @-)
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»