Пока разные суки пытаются пить кровь моего народа, буду с ними бороться. Проходите мимо!Kuba писал(а):, вот я не пойму на кой вы свое жало сунете во все темы, если вас они не касаются? Ну хотите купить дешевле - флаг вам в ср..в руки. Что за джидайская привычка лезть в чужие дела. Честно. Не понимаю я этого?
Продам компас
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Продам компас
Кароч все по плану.
Да конечно лучше в китае по рупь-восемьдесят девять заказать, да и брать там надо всего-то 144 штуки. Дешево и весь в компасАх. И НДС с растаможкой на такую мелочь таможня не попросит: ввозите, пользуйтесь, только не заблудитесь...
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
А еще не надо ему рассказывать, как продаватьСпекулянт писал(а):Не надо Спекулянту расказывать как покупать в Китае, ок?

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
- Квазиморда
если человек не тупой,научится и сам(по книгам или инету),если тупой-курсы не помогут.Я научился им пользоваться, еще в школе на георафии,чем удивил препода по ГО в технаре,так вот при той подаче,что давал препод,даже собака могла пользоваться компасом,но немногоие прошли маршрутшмунц писал(а):Провожу курсы пользования компасом географ

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Kuba писал(а):Спекулянт
, вот я не пойму на кой вы свое жало сунете во все темы, если вас они не касаются? Ну хотите купить дешевле - флаг вам в ср..в руки. Что за джидайская привычка лезть в чужие дела. Честно. Не понимаю я этого?

Уважаемый, Вы хоть 9 классов закончили? Просто Вы такое морозите. Если бы Вы хоть на чуть-чуть видели дальше своего носа, то поняли, что крови гораздо больше выпито такими как Вы. С уважением.Спекулянт писал(а):Пока разные суки пытаются пить кровь моего народа, буду с ними бороться. Проходите мимо!Kuba писал(а):, вот я не пойму на кой вы свое жало сунете во все темы, если вас они не касаются? Ну хотите купить дешевле - флаг вам в ср..в руки. Что за джидайская привычка лезть в чужие дела. Честно. Не понимаю я этого?
На сегодняшний день 50000 это не деньги, а весч для некоторых нужная и без разницы сколько он стоит в Китае. Мне просче например купить здесь.