Клады Беларуси
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Клады Беларуси
Знаю одно место. В стране дураков на поле "чудес" зарыто пять золотых.
Максимум талончик ,на пожизненный вход в музеумStefan писал(а):Если я когда-нибудь найду клад, то обязательно сдам его государству, а на причитающиеся 25% куплю автомобиль "Москвич" !

Не тырил я начальник!

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Клад! Вот это да, а с чем его едят и где его искать. Я тоже хочу его увидеть.
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
С фото и ценой в личку. С уважением.
А потеряннй кошель с монетами всё таки не есть- КЛАД
Ведь его не скрыли , а попросту по неизвесным причинам потеряли
Значить и писать здесь вам ничего не буду
Ведь его не скрыли , а попросту по неизвесным причинам потеряли

Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
Большущий такой кошель!!!FRED89 писал(а):А потеряннй кошель с монетами всё таки не есть- КЛАД
Ведь его не скрыли , а попросту по неизвесным причинам потеряли![]()
-
Так и знал что этим закончится.Не из органов я.Обыкновенный белорус, работаю водителем в Заводском РАД .Просто хотелось как-то что бы и начинающие копари видели и понимали что Беларусь не так уж и богата на находки, хотя находили и интересные вещи (как к примеру пояс Витовта, Слуцкий клад и др.) и не подогреваю интерес к поиску (сам конкурентов не люблю) а интерес должен быть к истории и неважно как я называю Беларусь Беларусь.Я уважаю страну в которой живу и проживающих здесь граждан.Вы немножко охамели или очумели от такой жизни и периодически посматривая форум вижу какое у Вас отношение как к новичкам приборного поиска так и к коллегам со стажем.И чтобы не было такого как в Плещеницах, надо воспитывать молодежь, приглашать их на слеты, подбрасывать и прикапывать для интереса монетки (не обязательно наполеондоры) и просто научиться повежливее общаться с людьми...
Одурманены однако товарищи....и злые ВЫ!
Одурманены однако товарищи....и злые ВЫ!
Скоро снег сойдёт и массово появятся находки прикрытые купюрами 20,50,100...рублей.Кто-то спешно оставил осень закладуху
Считается ли это кладом,?И надо ли его сдавать гос-ву?

Считается ли это кладом,?И надо ли его сдавать гос-ву?

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Кладом считается всё, что интересно государству.zmei78 писал(а):Считается ли это кладом,?И надо ли его сдавать гос-ву?
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
- Микола Питерский
Килограмм герыча, выкопанный при строительстве забора, тоже клад?komrad писал(а):Кладом считается всё, что интересно государству.

– Ну, желаю, чтобы все… (с)