Поддержим нашего брата.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

evgenydeep
Контактная информация:

Re: Поддержим нашего брата.

#31 Сообщение evgenydeep »

Ingvar писал(а): Давайте, давайте... Все эти лицензии - ЗАМАНИЛОВО, чтобы всех посчитать и пасти. Еще вспомните, когда за вами придут.... Вас будут иметь, а вы еще и платите. ))
Так понимаете что... Не просто ходят - заип@ли уже ходить :-( и пытаться вызвать "на разговор" без повесток.
Так что уж лучше с лицензиями, а то как авно в проруби - и ничего не нарушаешь и постоянно пытаются "нагнуть". Им "для галочки" проще списки готовые взять.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Sauron

#32 Сообщение Sauron »

Так значит ходишь где ненадо. Вот и зовут тебя в гости. А может сами хотят копать, вот и "пытают" тебя. Как умеют, так и распрашивают.
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
evgenydeep
Контактная информация:

#33 Сообщение evgenydeep »

Sauron писал(а):Так значит ходишь где ненадо. Вот и зовут тебя в гости. А может сами хотят копать, вот и "пытают" тебя. Как умеют, так и распрашивают.
во-1, списки копарей у милиции давно есть
во-2, я живу в 100 метрах от кгб, в 200 от милиции и в 150м от тюрьмы :yes:
Причем все - чистая правда!
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Sauron

#34 Сообщение Sauron »

evgenydeep писал(а):
Sauron писал(а):Так значит ходишь где ненадо. Вот и зовут тебя в гости. А может сами хотят копать, вот и "пытают" тебя. Как умеют, так и распрашивают.
:lol: :lol: :lol: реально тебе неповезло. У них план, а ты рядом живешь. Главно грамотно пиарь коп в их среде. Глядишь скоро на коп на спец машине ездить булешь.
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
RAMZES

#35 Сообщение RAMZES »

evgenydeep писал(а):во-1, списки копарей у милиции давно естьво-2, я живу в 100 метрах от кгб, в 200 от милиции и в 150м от тюрьмы Причем все - чистая правда!
У меня знакомый живет в хорошем подьезде. Сосед сверху начальник нашего местного ГОВД. Сосед сбоку, летеха из госнаркоконтроля. на два этажа вниз чэкист на пенсии.. и ничего.. не жалуется.... живет.. по маленьку-потихоньку :yes: :lol: )) ))
И я вернусь домой, со щитом а может быть на щите...
Изображение
Изображение
Бурштын

#36 Сообщение Бурштын »

evgenydeep писал(а):во-2, я живу в 100 метрах от кгб, в 200 от милиции и в 150м от тюрьмы :yes:
А хде в штате? На службу недалеко ходить? 8-)
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
evgenydeep
Контактная информация:

#37 Сообщение evgenydeep »

Sauron писал(а):
evgenydeep писал(а):
:lol: :lol: :lol: реально тебе неповезло. У них план, а ты рядом живешь. Главно грамотно пиарь коп в их среде. Глядишь скоро на коп на спец машине ездить булешь.
Почему неповезло? :-) Сам квартиру в центре искал. Удобно, однако! :yes: До налоговой 100метров, до горисполкома 300 метров, до облисполкома 200 метров. Банков на условный метр более чем нужно, аптек тоже море. Вот только с магазинами засада в центре Гродно - круглосуточные все позакрывали, чтобы не бухали в центре много... а то иногда хочется молочка :ugeek: в 2 ночи купить, а ехать в круглосуточный на районе ты уже не можешь(уставший :yes: ). )) :D :D
evgenydeep
Контактная информация:

#38 Сообщение evgenydeep »

Бурштын писал(а):
evgenydeep писал(а):во-2, я живу в 100 метрах от кгб, в 200 от милиции и в 150м от тюрьмы :yes:
А хде в штате? На службу недалеко ходить? 8-)
Я ж говорю - сами все ходють ко мне ;)
Так что в каком штате это военная тайна 8-) , скажу - приедется форум закрыть.
Ingvar

#39 Сообщение Ingvar »

evgenydeep писал(а): Я, наверное, не совсем верно выразился - я против всяких ограничений, но если уж ограничивать, ввиду того что вокруг везде ограничено, то... (читать выше). А то действительно в РФ запретят, и будет у нас паломничество как минимум тех же москвичей и прочих близлежащих областей-регионов.
А, ну да... братство там копарьское: поддержим нашего брата да все такое... Но раз вы к нам в гости, ........, но ничего личного...
Если у вас запретят раньше или жестче, дай российским не вспомнить слова ваши, а тож куда вы денетесь...
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Квазиморда

#40 Сообщение Квазиморда »

evgenydeep
вы такой мего-черный военщик?Небось спалились когда "Максим"просили подмагнуть прохожего в подьезд закатить(ступеньки,понимаешь...),а тут вас хлоп и на заметку?Что в Гродно можно противозаконного рыть,что бы таскали в РУВД?
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»