Фонарик UltraFire
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Фонарик UltraFire
evgenydeep,Ingvar- спасибо за поддержку.Тот кто что-либо понимает в фонариках знает,что продать за 30 баксов UltraFire который я описал в комплекте с зарядкой и аккумом ,при этом заработав на этом, нереально.
Вылившим на меня ведро говна,большое спасибо и личная просьба -больше никогда и нигде не иметь со мной дел,а так же не участвовать в моих ауках итд и тп.
Все, кто несмотря на вышеизложенное всё же желает приобрести фонарик по цене 26(цена)+4(доставка) прошу ёщё раз отозваться в личку.
Вылившим на меня ведро говна,большое спасибо и личная просьба -больше никогда и нигде не иметь со мной дел,а так же не участвовать в моих ауках итд и тп.
Все, кто несмотря на вышеизложенное всё же желает приобрести фонарик по цене 26(цена)+4(доставка) прошу ёщё раз отозваться в личку.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
в смысле заработать это значит работать на чужих деньгах нерискуя своимиzemlekop писал(а):evgenydeep,Ingvar- спасибо за поддержку.Тот кто что-либо понимает в фонариках знает,что продать за 30 баксов UltraFire который я описал в комплекте с зарядкой и аккумом ,при этом заработав на этом, нереально.

Пользовался таким полтора года. Не так давно ребенок его разбил. Фонарь как фонарб, но...были сомнения в его оригинальности потому как 1. покупал его за 20 долларовtothehood писал(а):http://www.ebay.com/itm/UltraFire-C8-CR ... 256b8fedb5
Что скажете про такой?

Я убил в себе государство...
Какие риски? Я хочу купит себе фонарик.Доставка стоит 20 баксов.Я собираю ещё 4 человека,которые не против прикупить такой же.Доставка делится на пятерых. Заработок где ? Где работать на чужих деньгах ? Поражают меня люди,которые говорят ,только ради того,чтобы говорить.том писал(а):в смысле заработать это значит работать на чужих деньгах нерискуя своими
Я пользуюсь Олайтом вариор и налобником Зебралайт 501. 230 за оба.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
вы сначало хотите денег ,я правильно понялzemlekop писал(а):Какие риски? Я хочу купит себе фонарик.Доставка стоит 20 баксов.Я собираю ещё 4 человека,которые не против прикупить такой же.Доставка делится на пятерых. Заработок где ? Где работать на чужих деньгах ? Поражают меня люди,которые говорят ,только ради того,чтобы говорить.том писал(а):в смысле заработать это значит работать на чужих деньгах нерискуя своими

Вы наверное издеваетесь ?том писал(а):вы сначало хотите денег ,я правильно понял
Ладно введём в курс ценообразования.
Есть два варианта образования цены.
1 Когда предоплата.Такая вещь,как предоплата практикуется во всём мире. Вы не слыхали о такой возможности? Это Ваши проблемы,ибо такое деяние существует давно и придумано не мной.При таком варианте оплаты цена как правило ниже,чем при получении на руки.
2 Когда платишь,при получении товара . Тут соответственно цена выше и метод живёт ничуть не менее,чем описанный ранее.
Теперь главное- я не продаю фонарики.Я предложил скинуться и оплатить 5 штук+ доставка,причём один я оплачиваю лично себе и из своего кармана.Тут нет продажи,тут есть совместный заказ. При этом все расходы связанные со сбором денег в г Минск и отправкой их на счёт,а так же переписка с продавцом и перевод средств на счёт продавца.Отправка почтой по РБ, лично в руки в г Минск, обзвон и прочие проблемы ложатся на мои плечи. И я не прошу ничего за это. Человек получает товар по стоимости продавца+расходы на доставку в РБ поделенные на всех участников поровну.
Если Вы так стоите на страже защиты интересов тех,кто выразил желание приобрести,постарайтесь в доступной форме разъяснить им почему так плохо получить товар по цене "из-за бурга" + расходы на доставку, чем получить дороже ,но в руки.Надеюсь они Вас поймут и станут сотрудничать с Вами, а пока они выразили желание купить дешевле с отсрочкой получения.Это их выбор, и это взрослые сознательные люди,которые хотят купить дешевле,но чутка погодя.Что в этом плохого?
Вопрос назрел- какой лично Вам интерес пытаться доказать какую-то ересь, углублясь всё дальше ? Я хочу этот фонарик,но 20 баксов за пересыл при его цене в 26 баксов ,для меня слишком.Поэтому я предложил разделить эти расходы людям, описал всё, фотки поставил.В итоге мы можем получить эти фонарики по 30 баксов каждый, а не по 45. Что тут такого плохого? Им хорошо,мне хорошо.Ради этого и делаются СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ.
Ежели и на этот раз смысл сказанного от Вас ускользнёт,то я умываю руки,ибо это не в моих возможностях объяснить ещё проще.
zemlekop чё ты пред ним оправдываешься и распинаешься , делай свое дело
кого задело или ненравиться чё то пусть идут лесом 

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
вот пожалуйста мой фонарик:Metalist писал(а):а можно ссылку на модель или марку , почитать характеристикиBURNO писал(а):от70 баксов и вышеIngvar писал(а):О чем спор?Надежных фонарей дешевле 25 эуро не бывает.
. .свой брал за 160.
http://www.optical.by/348/491/497/
- Специально разработан для военных операций и спецподразделений быстрого реагирования, для поисковых и спасательных работ.
тонкий дальнобойный луч и переключение режимов магнитным кольцом.строб-сигнал в комплекте на всякий случай.глубже 8 метров с ним правда не нырял,а так использую для пляжного копа в полной темноте:подсвечиваю только чтоб достать из скупа объект.при этом очень удобно даже в 7 мм.перчатке: провернул магнитное кольцо(свет вкл.),достал объект,провернул против часовой (свет выкл.).если постоянно щёлкать кнопкой,то резинка на ней долго не живёт.
как бы сейчас вышли модельки и поновей,но 5 лет назад диод R2 был вершиной мечтаний.да и до сих пор ого-го!!!!
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
-