Спасибо . Воткнул в свои черенок - действительно неправельный , надрезал , выгнул ,в Понедельник заварю . Подскажите , какое у вас растояние между зубов ?cmasby писал(а):Раскопал гараж:

Длинные зубы и растояние большое . У меня между зубами 40мм , длинна 75 мм . В Ставравской жадине между зубами 55мм , длинну незнаю . Но совсей темы на ревью , пляжники пришли к выводу , что растояние нормальное 35 - 45 мм .cmasby писал(а):70 мм между зубами, длина зуба 170 мм
Тока на ревью читал , загорелся попробыватьSalut писал(а):А из тут сидящих.. кто-то уже этим эксковатором работал по пляжам?
Поделитесь опытом..
Вот я и говорю - позови поржатьgendos писал(а):Тока на ревью читал , загорелся попробывать
Постою - позавидую . У самого мысля была жеSayd писал(а): на мосту постою
Не... зависть - плохое чувство...gendos писал(а):Постою - позавидую .
Sayd писал(а):смех - продлевает жизнь
С таким расстоянием вся тина и ветки вашиgendos писал(а):Длинные зубы и растояние большое . У меня между зубами 40мм , длинна 75 мм . В Ставравской жадине между зубами 55мм , длинну незнаю . Но совсей темы на ревью , пляжники пришли к выводу , что растояние нормальное 35 - 45 мм .cmasby писал(а):70 мм между зубами, длина зуба 170 мм